@aXiEd, ты для начала перечитай внимательно последние три страницы и поймешь в чем суть этой дискуссии. Не нужно тут строить свои умозаключения по двум последним цитатам.
все кажется пиздец сайту РГД питается поднять onkuno-hd.ru интересно что получится. в лубом случае успехов ей.
ну если перестанет хуйней маяться как сейчас, если приложит усилия и терпения, то ближе к НГ обязательно поднимет.
Думал тема уже умерла). Если нет на сайте бб, апать урл толку нет, только дубли расплодятся и сайт ляжет. Если бб есть, апанье даст вначале + потом - и скорей всего есть шасн получить фильтр от яшки, могут типо сказать, что манипулируешшь выдачей. Я не апаю, решил не рисковать, если умно делать контент, тогда и так траф будет, и не нужно переживать, что фильтр словишь). Это мое мнение, а вы делайте как желаете).
У меня нет посерийно сериалов, решил не засирать подобным сайт, у меня сезонно или прост о все серии.
Это как бы не фильтр, в веб мастере он не значится, просто потом начнет падать траф, в поиске будет дохера страниц, дохера редиректов и т.д. Погугли, посмоти как ПС относится когда много редиректов, или когда на одну новость их несколько. В апанье урл, только бб может помочь, и то не факт. Думаю у киноклипса другой секрет есть, не считая что он просто мощьный сайт.
Мне не надо гуглить. Фильтр этот выдают за спам, а не за дубли. У киноклипса нет никакого секрета, тупо ссылки и возраст. Через месяц-два он так же отвалится, как и многие до него)
да, он отвалится (нет) особенно смотря на историю трафа. Заканчивайте это ебаное обсуждение нихуя. Нормальные сайты никогда не отвалятся. Если у вас ебаные клоны киного сделанные на коленках, у которых траф на 100% от смены урлов, на что вы рассчитываете? Смысл ныть, что траф пропал, когда сайт из себя ничего не представляет?
Да блять, потому что уже 10 раз написали, что если у тебя нормальный сайт, а не сделанный на коленке дорвей, то шанс словить фильтр (хз о каком фильтре речь) минимален. «Апать или не апать» растянулось уже на страниц пять, решайте каждый сам, все риски лежат на вас, никто здесь не даст однозначный ответ.
Я все прекрасно понимаю, просто интересно на счет сериалов, я же не просто так апаю, а только если новая серия, то есть и тайтл меняется
Здесь ноешь только ты, а мы с человеком обсуждаем фильтры. Нахуй лезть в чужую ветку, особенно с таким высером, как ты написал?
ricken, с тобой все ясно. думай и дальше что киноклипс отвалится, как я выше написал посмотри его динамику роста трафа по месяцам и покайся по теме ответ дан: на этом я из темы удаляюсь, нету времени что то рассказывать глупым людям, верящим в мистические фильтры, и то что киноклипс сайт соьрудников яндекса