У меня так же... обошел, но не закинул в индекс. Позже бб несколько страниц обошел, несколько без изменений...
Те что крутяТ, они без переобхода обходятся, а для нармальных сайтов, переобход нужен, особенно для новых. Кстати, тоже переобход глючил, твиттер не помог, ВК тоже не помогло. Выходит проблема с самими ботами яшки, раз не где не хавает урл.
не думаю, что "сломалось". Скорее они выключили сами, по каким то своим соображениям. Мб тестят выдачу без индексирования ББ результатов
Кстати, у меня такие же мысли были, на прошлых выходных подобное замечал. Мб отключили, чтобы посмотреть на сколько изменилась выдача и какие-то выводы сделать...
А ничего не будет. Я уже так делал. Получил ответ от Платонов, что запрос(ы) являются релевантными и полностью соответствуют запросам пользователей. Так определил их алгоритм ранжирование и теперь они проверили вручную и никаких ЯВНЫХ нарушений у перечисленных сайтов они не нашли. И киноколипс кстати говоря первый был в списке. Так что тут хуй его знает, как и что там яндексоиды считают спамом и нарушением, но по крайней мере за такую постоянную хуйню фильтр сайту обеспечен, сам на этом не раз подлетал. А вообще я уже давно и не раз говорил. Верить Яшке - себя наебать. У него бляа семь пятниц на неделе, так что забейте на это дело. З.Ы. Это я пишу о тех, кто ББ загоняет путем апа урлов изменяя его адрес.
я не стукач, я только учусь. ) Ну а по факту я просто пытался пробить эту тему, но все оказалось вполне предсказуемо. так что ничего нового и неожиданного они мне не сказали. И да, среди них были и два моих сайта и как оказалось что все заибись и с ними, но фильтр словили оба за эту хуетень однозначно. Просто больше не за что.
немного доложил.но мне то похуй я бб не апаю. трафик на много просел? сколько было до этого и сколько сейчас
На одном 50% слетел, а на втором все 70%. Я с ними экспериментирую. Сейчас на пару месяцев перестану эту хуйню творить, траф вернется обратно. Конечно не в таком объеме но процентов на 30 прыгнет вверх. К тому же новые фильмы и сериалы постоянно заливаю, но пока им топ не светит. Потом опять начну апать урлы, траф влетит до небес, а через месяц, полтора опять рухнет в говно. Я их так уже почти год дрочу и явно вижу что все происходит именно из-за апа урлов. Ну мне похуй, это экспериментальные сайты. На рабочих сайтах такое делать не рекомендую, а то с голой жопой останетесь на лето, а то и навсегда ))