Ты мне на вопрос ответишь) я уже два раза спросил) Но так или иначе, "некий" ажиотаж в темке наблюдается)
Это на кого же я настучала? Приведи примеры с доказательствами. Я же тебя предупреждала, что если будешь продолжать публиковать такие тексты типа (не дословно) - " действие сериала Мурка смотреть онлайн бесплатно происходит в одессе куда однажды приехала Мурка с товарищами. Тогда были лихие времена и фильм Мурка смотреть онлайн рассказывает о том как было тяжело построить Советскую власть....ну и так далее еще пару ключей в самом тексте...потом ключ над плеером...потом 2 ключа под плеером....потом 4 комментария начинающихся словами комментарий к сериалу Мурка онлайн - ТЫ ДОЛГО НЕ ПРОТЯНЕШЬ! ТЕБЯ ЯНДЕКС ЗАФИЛЬТРУЕТ!!! Или не предупреждала? Подобные сайты взлетают быстро и также быстро исчезают. Что ты мне в ответ сказал помнишь? Ты сказал - это супер схема с которой ты сайт с посещаемости 500 инвалидов на 20к. вывел и ты будешь продолжать. Спроси здесь у любого - СКОЛЬКО ЖИВЕТ ПОДОБНЫЙ САЙТ? Максимум месяц! Именно столько твой и прожил с 20к.
nikev.....Ты хоть логику включи (если конечно обладаешь подобным мышлением) 1. Ты мой реферал в ПП. 2. Приносил мне 50- 80 р. в день. Вопрос - мне выгодно чтобы твой сайт забанил яндекс?
Когда то были навечно заблокированы навечно «КиноКубик», «КиноБолт», «SeeDoff», «TVSerial-Online», «BigCinema», «Torrentor.net», «Wood-Film», «Bob-Film», «КиноЗал», «Tushkan.net», «Kinovo.tv» и «DreamFilm» (на копии так их имена неправильно написал журналист а я просто скопировала) Все эти сайты...надеюсь (один из них мой) сменили домен и продолжили жить. Для того чтобы полноценно склеится и вернуться к приблизительно прежним показателям например ТУШКАНУ и БОБФИЛМУ (себя с ними не равняю) потребовалось 2 - 3 месяца. КИНОКЛИПСУ потребовалось 3 (ТРИ) дня. Он гений CЕО? Он круче всех вышеперечисленных сайтов? Включайте логическое мышление.
Для информации ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ САЙТЫ были заблокированы 14 октября 2015 года. Первая показательная порка от РКН. Киноклипс блокировал навечно РКН где то полгода назад...может ошибаюсь немного в дате.
А тебе не кажется, что работник яндекса мог бы и без постоянных апов нехуево себя в выдаче чувствовать? И уж тем более, при обладании какой-то ценной инфой, он не стал бы работать с говнотрафиком, а занялся бы более серьезными проектами.
Видать выгодно, раз спалила сайт всему свету. Я поступаю с людьми так, как они поступают со мной. Всё логично и главное: ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО.
nikev....это ваш бред про выгодно-не выгодно мне не интересен. А вот выше в этой теме от вас поступило громкое обвинение в стукачестве. Я попросила в ответ предоставить доказательства. Жду.
Жди, ты сама в этой теме проговорилась, (насчёт киноклипс и подобных) лень лопатить. Палево чужих сайтов, в любой форме - является стукачеством, возможно и косвенным. Всегда найдутся "доброжелатели". Где спалила, надеюсь, объяснять не нужно. Дорогая РГД, развивай свой кинокручу.
Чтобы Яндекс отправил к тебе на сайт ассесоров, по причине некачественного текста...обмана посетителей....и тому подобной лабуды от конкурентов требуется много поступивших жалоб. Где то попадалось на глаза что не менее 50. У тебя же нет ВАП подписок? Вот если есть - то достаточно несколько грамотных скриншотов сделать...отослать яндексу...и через сутки ты в бане. Герой романа Достоевского.
@РГД, вот нахрена полезла в эту тему...ты знаешь я знаю и ещё куча народа знает,забей не надо оно делать....
Если бы я даже дворником работал в Яндексе, 100% я бы договорился о топе для сайта за % от всего что прийдет, я уверен на 10000000000000000000000000% что почти у всех сотрудников Яндекса есть как минимум по 1-2 топ сайта, даже как говрил у дворников!!! я бы так сделал и так делают!!!
У него хоть мозг есть, который у вас отсутствует. Выдержка из темы "Еще и урлы апает, тупня Если реально ее, то не просто апает))" В системе укоз при обновлении материала на странице и последующего предоставления этого материала пользователям на обозрение (т.е. поднятии на главную страницу) происходит автоматическая смена даты в урл. В яндексе знают эту специфику укозовских сайтов. Лишь одни вы не знаете.