sandwich ну так Баден работает уже достаточно давно. Человек начал паниковать именно сейчас, когда пошли нововведения в Яндексе. А последнее - это Королёв. Поэтому я и написал ему, что можно придерживаться старой стратегии. А так то тут спорить можно очень долго и много. Я лично считаю, что, если ключ органично вписывается в текст, то 1-2 ключа хуже не сделают. Конечно, надо еще смотреть на общее кол-во ключей на странице.
Чувак, такие как ты, на форумах бесполезны. Форумы для этого и созданы, чтоб обсуждать, помогать, предлагать и т.п. С твоими взглядами ты далеко не уйдешь по-жизни. Жлобство-худший враг человека. Мне на серче и на нуледе нормально помогали в свое время составлять заголовки, тексты, ключи для интернет-магазина одежды. И ни один такую ересь как ты не написал. Этой твой взгляд, но на форумах такой херней не страдают... И запомни, всегда найдутся люди, которые все равно подскажут ТС в его вопросе, а ты останешься в не удел.
для этих целей покупают доступ в приват, где "свои" обмениваются информацией, не переживая что эта информация разлетится по сети и потеряет свою ценность. "Дядьки" которые лопатой гребут заработок с киносайтов вообще никакой информацией не поделятся, ибо после слива в паблик им прийдется лопату заменить на чайную ложку. Тут все индивидуально, нужно пробоваться, экспериментировать, придумывать что-то свое. По ключам думаю 1-2 на 1к символов будет норм, тут важно чтоб они вписывались в текст, имели смысл, соответствовали содержимому страницы. Подлинность ключей покажут поисковику отказы.
Я поддерживаю твою точку зрения, т.к. являюсь марафонцем и прям ВСЕ, что делаю сливать не могу. Но это форум, и я не написал, что отдайте мне всю инфу с привата и я пойду делать себе киносайт. Вообще не хочу влазить в эту нишу ибо уже забита до немогу, да и времени особо нету. Я просто спросил, как поступаете с текстами и по ключам вопрос.
На все нужны деньги. Потому, если хоть 1 сайт поднялся, тогда брать с него доход и развивать сеть сайтов. А без начального капитала ох как сложно...
Деньги на домен + хост? Если есть навыки SEO, SMM, то затрат особо никаких нет, конечно можно нанять копирайтера, для быстрого пополнения контента сайта, а в целом затрат особых нет. Поднимал два игровых сайта, расходы, как и писал выше были только на домен + хост. Усё) Если навыков seo нет, то увы, приходится нанимать специалистов. Долгая на самом деле тема)
Да зайди ты уже на популярные seo-форумы и задай там вопросы эти...100% нормально посоветуют. P.S. Господи, нашли тут, что скрывать...