Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Киносайт)))

Тема в разделе "Готовые интернет сайты", создана пользователем pread, 23 апр 2016.

23.04.16 в 16:16
24.04.16 в 04:29
23
2.675
0
  1. SHANKOR

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +165 / 0 / -0
    как по мне, держатель сего чуда вообще не заморачивался по поводу содержания и прочего.Хрен поймешь откуда такое бредовое описание, и уверен что он даже не читал того что сам же добавлял

2. BROKER

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.133 / 0 / -0
    Да тут и дауну понятно что это голый синонимайз текст, при чем базу походу тупо скачал с инета и не замарачивался. Такой сайт в топку надо выкинуть а не продавать.

• Нравится Нравится x 1
  3. SHANKOR

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +165 / 0 / -0
    это да,но бля повеселил хорошенько.

4. Select-Films.ru

Select-Films.ru Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +54 / 2 / -0
    Кто прочитает вдумчиво без ржача - тому плюсик в карму...
    Надо было еще названия засинонимайзить....

Легенды завтрашнего дня / DC's Legends of Tomorrow 1 сезон (2016)
    В новоиспеченом (шеф-повара ебашили) необыкновенном телесериале, повествующем о нескончаемой войне супергероев и лиходеев (встречайте -лиходей человек-паук!), я там видно будет героев и изо остальных планов (как депутат смолвил! Х*й что понятно народу, зато понятно ему). Тут покажется и надёжный Частица, Солнечная вал, Чин Мороз, Пламенный Буря, Белоснежная жилет и в том числе и 2 лица Ястреба (новые супергерои о которых никто еще не слышал... тсссс). Действия телесериала «Басни предстоящего завтра дня» (на правах режиссера меняем название) инициируют рскручиваться опосля такого (всё я дальше не могу комментировать... это шедевр!), будто смелый путник в медли замерз очевидцем происшествий, коей имеют все шансы начинать предпосылкой ликвидирования населения земли. Опосля данного Рип Хантер ворачивается в наше момент, чтоб предотвратить этих, который имеет возможность избавить состояние. Своими мощами представитель сильного пола пробует составить совместно супергероев, некие изо каких достаточно эгоистичны и сначала никак не хотят пытаться из-за спасения собственной расы. Однако в результате пробы богатыря увенчались фуррором - дьявол коллекционирует сверхлюдей совместно, повествуя им о противном сценарии, в что Варвар Савэдж никак не лишь приобретет администрация надо целой планетой, однако и разделается с любым, который ему никак не угоден. Чтоб никак не предположить такового становления происшествий, супергерои перед проницательным управлением Рипа, инициируют странствовать в медли, поправляя конкретные действия. Во лишь они иногда никак не вслушиваются к инструкциям властителя медли, будто делается предпосылкой про (трудящиеся второстепенных происшествий, каких разрешено имелось избегнуть: розыски костюмчика Атома, утраченного в прошедшем; сражение с законопреступниками изо различных пор; возобновление бара, испорченного приятелями.

Тебе копирайтеры нужны? Я могу такие тексты тебе пачками ебашить по 10р./1000

• Нравится Нравится x 1