мысля была в том что не нужно жить одним днем и думать о будущем. если не можеш позволить и сиги бьют по карману мб стоит бросить курить не ? у меня нету проблем с финансами. речь не идет о том что у меня нету на них денег.. речь идет о том чтобы не платить за бесплатное -\ и чтобы люди не писали подобное как чел выше сеня купил и сеня увидил что потратил деньги на ветер по сути. и приуныл такой.... вот про что речь как бы.
Зачем? Он сядет на паперти с протянутой рукой. Ещё раз доказывает то, что нет денег у него на покупку чего то, а тем более на благотворительность, ибо если у меня нет курева, а мне в падлу идти, я вызываю такси и таксист привезёт мне, но ни когда не отказываю себе в этом. Про курево это пример, так как курю тогда, когда выпиваю.
Вопрос подхода. Это как что гавно Android или iOS? Кто-то считает, что правильнее заплатить за продукт, кто-то ищет бесплатные варианты. Вот и всё. А доказывать что-то на подобном поприще - себе дороже, за это время можно то же описание к фильму сделать)
А может стоит задуматься над тем, что нужно больше зарабатывать? Не? А если не хватает на жрачку, то стоит бросить жрать?
захотел бухнуть,позвонил заказал роллы и пицу с бухлом за 20мин все привезут,но ведь можно и самому сбегать или соседа послать
Можно самому ,обычно так и делаю, у меня всё это в шаговой доступности, да и пробздеться не помешает. Соседа тоже можно заслать, как вариант, особенно когда есть желание выпить, но все на работе или ещё где, а сосед дома, а такси, это когда пьянка в разгаре и ходить не хочется
http://zerocoolpro.biz/forum/threads/kinoshablony-ot-webrambo-ru.1595/page-13#post-217245 да в этой теме что то про разметку жало открывал,не тролил что ли хотя яндекс сам так рекомендует https://yadi.sk/i/JlPbMPTS38e9ek актеру,режисеры
и подождать 20 минут яндекс много что рекомендует. и ссылки злом считает. и Минусинск вводит и говорит что они больше не работает причем продалжает за них банить уделяя на это кучу времени. занятся же не чем если они не работают. верьте яши достигните высот!
@sergo Жирный Тони хочет развивать свой бизнес, открывая доступ к шаблонам только в привате. А если это все будет в полном доступе, без платного привата, то с форума уйдут много "художников" и не будет стимула к привату у юзеров. А то что dle nulled вывесили, то это должно волновать только создателей движка и очень честных людей. А таких на форуме стремится к 0.