тереть посты могут только модераторы. В 1 посту были ссылки. я их удалил Далее всплыли еше пару ссылок их удалил модератор. Какие то проблемы ?
на примере нуледа дле которую тему создал одмин ссылка на нулед. окай так почему подобные мои посты в данной теме стерлис причиина удаления ?если вы сами выложили нулед дле на форуме ?
Про форум пропускаю. Негатив: в всех его шабах сниппеты не те, вы теряете из-за его шабов кучу трафика. Все его шабы сливают, не покупайте, если вы не дурак. Это разве не негатив? Хотелось бы уж тогда выяснить, чем я тебе насолил. На сотнях сайтов... Копии в принципе не для уника. Их берут для других целей. Покажите мне человека, кто берет копию для уника. Глупость какая-то, в общем. Есть индивидуальные, есть копии - два разных рынка с разными задачами.
вы покупаете продукты зная что они будут бесплатны и доступны всем ? на примере напишите мне. нету негатива не какого как и услуг подобных ваших просто мнение не более.. а позитвного что должно быть ? собственно было бы написал но в рпимере этой темы чел купил шаблон в этот же день увидел его бесплатно так где позитивву то взятся
У меня все винды везде лицензии. ДЛЕ лицензии и демки. Игры проще в стиме на распродаже купить, чем на торентах качать репаки. Да с временем все к лицензии идет в цифровых товарах, просто так тупо проще, когда есть на что купить.
Был я помоложе, деньги с завтраков экономил, грубо говоря, то и качал и т.д. А сейчас не знаю, то ли с возрастом, то ли еще с чем, но по-другому на это смотришь.
возраст тут не играет не какой роли. деньги на покупку бесплатного можно пустить на тоже благотворитель сто если вам их некуда более деть. но я думаю эт врятли если вы занимаетесь продажей шаблоном по 10-20$.... мое имхо не более ) либо вы интузиаст и не цените свое время если есть финансы по мимо шаблонов
Не хочется скорее всего мозг мучать не теми проблемами. Скачал репак - он не ставится, ты его переустанавливаешь и мучаешься; поставил нулл и в случае чего не написать автору DLE чтобы починил или подмог советом и т.д.
ну да я ж не тот кто не купил и кого обошла ваша проблема да! да ! денег на покупку бесплатного у меня нет! у вас были вы это уже поняли до вас дошло эврика ) если бы кто то сделал бы это раньше вы бы додумались что это произойдет при покупки и знали бы на что идете. я добро творю своего рода супермэн. вы в опе купивший в день создания темы в опе. прочитавшие тему в подобной опе не будут !!! я сделал мир лучше !!! радоватся надо. а не упрекать за подобное пс ну где тролинг то ? констатация фактов? правда ? это тролинг ? если так то задуматся надо чтобы подобного не было не ?
Ага. А вот помню еще давно игры на дисках когда были и помню чтобы поиграть в пиратку кинг конга с защитой старфорс вроде приходилось шлейф от дисковода отрубать каждый раз. И такие манипуляции ведь тогда не останавливали во времена были
когда будут деньги водится тогда поймешь что такое купить и получить поддержку. а если нет денег на пачку сигарет придется обсосаные-бычки собирать!
если у меня нету денег на сигареты я не буду курить как бы ) пример классный в тему. поддержка чего как поля раставить ? или чего еще поддержк даст ?
мне надо было переделать, именно так как я хочу и мне переделали. вот если сейчас посмотреть слитый и мой, мой уникальный,но с виду он не оичается