По паре текстов в день - это не дело. Вообще главный плюс этой биржи был оперативность. Надеюсь, mgw постарается, чтобы оставить эту фишку
Согласен что по пару текстов это не дело, минимум 5, сейчас взяли писать один сериал, но я просил от 1000 до 1100 символов, а смотрю написан текст на 1606 символов, для меня это много!
Вот кстати такая же проблема. Не соблюдают количество символов, с этим надо что то делать. И ещё...многие так вообще не читают комментарий к заказу...заебался уже на доработку отправлять. mgw у комментариев шрифт что ли сделай на 40...в общем как то это надо решать, почти каждый раз на доработку отправлять не дело.
Да много есть не соблюдений, вот сейчас мне отправили на проверку да ещё и текст не Уникальный, а с другого сайта!: Спойлер: Нажать: http://img14.lostpic.net/2019/04/29/927e6681d9ff4455bc953ab1d88cddd4.png
Согласен, отправил на доработку, а есть такие что снова отправляют без изменений, так было не давно, я 2 раза отправлял и всё равно потом уже сам переделал текст и закинул себе на сайт!
Я по началу так же делал правки... Потом надоело, запомнил id халявщиков и теперь им по любому поводу доработки кидаю. Ну а вообще это не самое страшное... Я вот не знаю как бороться с теми кто пишет полную чушь. К примеру...фильм ужасов, а у него на пол описания идёт речь о красивой природе и какой симпатичный домик в котором в скором времени маньяк зарежет всю семью. Употребляют какие то имена..."Клара выехала на встречу..." кто блять такая Клара, нафига она куда то поехала и т.д....в общем всё в таком духе. Ещё очень часто пишут несвязанные по смыслу предложения... Так что советую не только проверять уникальность, но ещё и прочитывать каждое описание.
занимаюсь этим, все будет норм не дело, отправь на доработку пускай урезает ага, видел это задание на доработке. только ты там не указал что уникальность надо исправить. я дописал за тебя.
Спасибо, просто отправил на доработку, а потом только обратил внимание, я же не думал что так будет, теперь буду внимательней! А за текст что вышел 1606 символов, так я уже закинул, пусть уже будет!
Добрый вечер! Можно как-то ускорить процесс? Сижу уже неделю, но ни кто так и не берёт писать 3 сериала: Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (Сериал 2007) Ванпанчмен ТВ-1 / One Punch Man: Wanpanman TV-1 (Сериал 2015) Большой рот / Big Mouth (Сериал 2017)
Сотник у меня одно задание уже 2-3 недели никто не берет, так и висит в ожидаемых... нормализуется наверное всё скоро.
Честно говоря мне уже кажется что так и будут висеть, анулировать можно заказы, типа отменить, ну, а деньги назад уже не выведешь!
Фишка биржы была в её оперативности. А сейчас ничем не лучше етхт (день - два) . Там за такой же срок найдутся исполнители .