mgw как быстро вообще контент обновляется в базе для поиска? Ввожу сериал «У Эбби» (Abby's, 2019 - ...) а его нет, а озвучка уже есть на русском. и ещё момент: проще удалить этот jivosite, чем смотреть на надпись "операторы онлайн" и не получить ответа более 30 часов. эта ошибка идёт если ввести любое название или ID и нажать Enter - https://kinocontent.club/search?q=1049469
База обновляется почти каждый день. Сегодня у moonwalk битая база, как часто бывает, поэтому пока жду когда починят и обновлюсь. Jivosite - не знаю что с ними, раньше приходили на телефон уведомления о новых чатах, теперь перестали. Денег хотят наверное. Надо разобраться. Насчет формы понял, спасибо, сделаю запрет на сабмит.
Блин, сильно напрягает? Сделал, чтобы сдвоенные пробелы удалялись из текста автоматически. Никакого воздуха.
да не - он не про это - везде ведется подсчет символов без пробелов в тексте - то есть к примеру текст в 1к символов с пробелами - и этот же текст но без пробелов будет уже 750 символов - то есть 250 символов - это воздух - и текст не 16р за 1к получается, а уже 20 рубликов - вот так)
Уже не раз говорили про "воздух", а воз и нынче там. Плюсую к более частому обновлению базы. Сейчас нашел фильм, в базе MW он с первого числа, на сайте до сих пор не находит mgw еще большая просьба выводить ID Кинопоиска рядом с названием у выполненных заданий, а лучше везде. Привык на сайт добавлять фильмы через парсер и ID Кинопоиска, так парсер делает все быстрее и точнее. Ну и если можно, очень нужна подсветка повторяющихся заданий на этапе добавления (или предупреждение какие, что такое задание уже есть). Уже второй раз случайно добавил один и тот же фильм
уже сутки не могу добавить фильм и сериал который есть у волков, по айди кп нет в базе их и следовательно заказать нельзя. может добавить какой то пункт что если нет фильмы в БД то добавлять задание по ссылке на кинопоиск?
Если возможно, сделать поиск по выполненным заданиям. Просто чтобы не искать фильм среди пару страниц выполненных заданий, а через поиск быстро и удобно.
ребят на цену никак не повлияет то, что я перейду на сбп, ни в плюс ни в минус. я просто подкручу стоимость за 1к чтобы компенсировать эти пробелы которые перестанут учитываться. иначе рерайтеры не поймут и убегут) так что не знаю нужно ли вам это. база обновляется регулярно, кроме последних пары дней из-за глюка moonwalk. насчет ID кинопоиска рядом с названием - без проблем, сегодня сделаю подсветка повторов - может лучше сделать диалог: "У вас уже есть в списке такой фильм, точно добавить?" обсудили, сделаю для рерайтеров из нее подгружается вся необходимая для работы инфа
да есть много технических моментов завязанных на своей базе, например подгружать в помощь рерайтеру разные варианты описаний