Напиши мне через форму на сайте, скажешь свой аккаунт и какой фильм и я удалю висяк. Или в телегу @megaezz RuslanM тоже напиши удалю. А вообще смотрю проблема эта частая, сделаю, что когда баланс недостаточный - задания будут опять уходить в статус неподтвержденных, чтобы можно было удалять их.
а ну ка все по рублю гоните) вообще конечно если скажу сколько у меня выходит сейчас с биржи, оборжетесь.
mgw кстати да, нужна возможность отменять задания до кого, как они ушли в работу. А так же возможность вытаскивать из архива)
Не, вот если я скажу что моему сайту полгода и я до сих пор не могу набрать трафик... Вот это смешно))) И печально если честно..
Хз, методы у всех разные, я наоборот обычно отстаиваю по полгода сайты, за это время появляется естественный копеечный поисковый траф и можно начинать раскрутку. Так что думаю не приговор)
Жесткие вы люди)) Приговор в чем? По всем базам сайт чист, не одной жалобы. Просто не хватает времени им заниматься каждый день, но стараюсь)
Да это все знаю, понимаю) Я просто не понял в чем "Приговор"? Давай угадаю, тебе он не нравиться, поэтому никто не должен на нем хоститься?) Я вот этого вообще не догнал...
mgw добавьте уже возможность комментировать заказ = мне к примеру нужно по-серийное описание - а сделать это просто нет возможности