Игорь Юрьевич а еще вроде как жареная кровь от хрюши говорят вкусная, не ебашил ее случайно? Интересно просто правда ли она вкусная или пиздят поди суки рваные
не понял, а что удивительного и смешного? И копчёные они есть и свежие. Мы тоже всегда паяльной лампой их, потом в кипяток и жрём
@aeneas, они может вовсе не над тобой ржали. Ходит легенда что у них в казахстане трава волшебная растет ))
ну мне не понравилось, кому-то нравится. На любителя. Мне и колбаса из лошадей тоже не нравится к примеру
у меня жена в Чу родилась, но она ни капли не нарик ))) хотя... блин ))) спросить чтоли пока ножей в руках нет у нее
в магазине спрашивал у продавщиц тама, казы хотел попробовать, на меня смотрели как на идиота я был в Павлодаре - казы нет нифига, говорят такое гавно даже казахи уже давно не едят...
Ебаный пидоростический форум нахуй, заебало уже по 100500 раз обновлять что бы все прогрузилось до конца
@aeneas, ты хоть понимаешь из чего состоят яйца? Лучше не пиши тогда херни. Это деликатес, который ценится у людей, понимающих. А блять хихикать и тыкать пальцем могут только люди не далёкие.
Прикол про бычьи яйца из личной жизни ................ у моей бывшей жены родители занимаются мясом ну и кароче я понаслушался всякой хуйни что яйца от быка самые ахуенные и что они блядь деликатес, ну это в принципе так и есть ну и кароче говорю своей бывшей, приготовь хоть попробовать что это за ебала эти яйца. Кароче она мне звонит по телефону и говорит что все заебись, родители принесли яйца и она кароче сегодня их приготовит. Кароче в итоге она нихуя их не приготовила, забегалась по делам и не успела. Я прихожу домой, открываю холодильник а они нахуй в банке плавают из под майонеза, я смотрю на эту хуиту и думаю да ну нахуй .............. вываливай их говорю в унитаз я ебал их жрать . Так нихуя и не попробовал в итоге а хотя давно хотел.
да не Игорь Юрьевич, тут ты нихуя не прав, бычьи яйца на самом деле ахуенный деликатес и он высоко ценится ............. просто я сука не ценитель таких вкусняшек оказался нихуя