ну вот )) я купил двушку квартиру коту, реально коту, я снимал хату и меня достало моего кота прятать от хозяев, я тупо купил по пьяне квартиру ипотека не вариант, накуй кредиты, вот цель кстати ахуенная - научиться покупать дома и квартиры без кредитов, бля это ж азарт
а как мы её сможем достичь? Имея сайт с трафиком от 100к. Значит руки в зубы и айда ебашить дальше!)))
уверен - брошу бухать и сделаю все что мне говорят - вангование окажется правдой )) сайт с 9 числа в индекс выложен, он очень пиздатый )) через 2 года я буду крутопиздатым милионером ))
а меня вот моя хонда от деперссухи спасает. нафиг ничего не надо ни алкашка, ни фарма успокоительная.
1тыща трафика щас мне дает 3к рублей, 100к трафика будет давать значит 300000 руб, на жратву комуналку всякую ну сотня, 200 куда девать ? пусть копяться ))) в год лям двести, ну мне лично хватит, я не хочу все быстро ибо так скучно
Если он в развлекаловке, то стата гавно 2 просмотра кое как + никакущее время. Так что вряд ли он затащит. Но мало ли, может и будешь хуянером.
Расчлени нахуй кого нибудь и все как рукой снимет и мир заиграет новыми яркими красками, не хуй в себе держать и аккумулировать негатив и зло
@BROKER, всё хотел спросить, ты же сам описания к видосам пишешь. как там с сюжетной линией, тошнотой и уникальностью?
Блядь вы как дети в натуре со своей ебанутой мнимостью и манией преследования, какая нахуй тошнотность? Я когда сам пишу когда с деньгами слабовато а когда заказываю но больше сам пишу потому что таким образом я могу контролировать сам текст и ключи, тексты надо для людей писать а не для роботов. Но опять же не надо забывать и о ключах.
думал об этом - не смогу нихуя. Какие там нахуй краски - от милиции прятаться. Да и совесть у меня сама меня и убьёт... Мы поросёнка-то когда в деревне резали - я держал за ногу его и всех ненавидел вместе с собой. Думал пидарасы - вас бы так держали несколько человек и нож втыкали, наверняка не понравилось бы...
Как говорит мудрый яша -" Ебашьте над сайтами и будет вам счастье !!! " - , хули тут еще добавить ну пиздец, всю сюжетную линию загубил нахуй на корню , бля ............. ну тогда хз что тебе посоветовать раз ты такой впечатлительный
Да я и не завожусь, в последнее время вообще как то стало на все похуй, главное чаек с вкусненькими конфетками а на остальное глубоко поебать, пусть хоть метеориты нахуй за окном летают и все горят синим пламенем а ты сидишь такой за компом ......... пьешь чаек в прикусочку с вкусненькой конфеткой и смотришь какую нибудь интересную киношку
я в казахстан ездил года три назад, в какую то деревню к родне жены, там тоже поросенка зарезали, я не видел как это делали но меня накормили ушами его, говорили что это пиздато, я жрал как дебил а потом надо мной ржали )) свиные уши жрал ))) иногда думать ненадо )