@Efimov12, Совет как нубу разобраться в стилях: Установи на firefox "firebug" это такое интересное дополнение которое позволяет редактировать стили и видеть на какой строчке и в каком файле .css надо изменить что-то (это как F12, только интереснее, проще и вкуснее) PS А вообще прежде чем браться за сайты надо подучить HTML и CSS
да бля я бы и сам разобрался, мне просто в падлу лазить чето искать, плюс это не принципиально, т, к на этом проекте пока посещалка, не очень, лучше сказать вообще нету там пару новостей всего, и да шаблон рип сранный, который был очень кривой и я его допиливал со своими нубскими знаниями, именно поэтому, там всё через жопу) и нихуя не получается поменять))
Это совершенно ни к чему. Сейчас браузеры имеют встроенные средства для разработчиков, основанные на том же файрбаге. А файрбаг, кстати, сворачивается. И ты хочешь, чтобы за тебя поискали и всё на блюдечке выдали? И так уже тут всё разжевали дальше некуда.
чувак сказал что я ную я типо угранул, и поддержал, нашёл кривой рип, нормас его адаптировал удалили весь мусор из него, всё збс, вот только бэк вывел, не через ксс а на прямую в каждой странице вьепал его, именно поэтому и не срабатывало, сейча раздуплился всё ок) всем спасибо)