Бля и в кнец главный совет: Яйца которые остались в руки, культ програма с женой (без бухла), и твердое слово самому себе -не пить .... вот и все. Ибо дяденька - потеряешь все!
все это понятно, но блин ((( сейчас если честно в башке 2 мысли - сходить за пивом и где взять на это деньги )))
сходи в аптеку - купи солпадеина растворимого 2 таблетки - раствори в пол стакана воды и выпей. полегчает. Потом крепкого себе кофейку завари - сядь и раслабся
@aeneas, да, точняк, тебе нада жену поразвлекать сегодня. Нада ей показать что тебе не похуй на нее даже когда ты бухаешь и тебе хуево!
уже поразвлекал )) триста рублей у нее попросил сказал что курить сильно хочу, чуть не получил по роже но пива купил сходил в манду солпадеин, завтра буду подыхать, седьня еще немного побухаю )
Сила воли как раз исправно работает. Знаешь, что себя убиваешь и настойчиво продолжаешь это делать. Это как взять пилу и медленно и настойчиво отпиливать себе руку. Тут дело не в силе воли. Обычная наркотическая зависимость.
@aeneas, Выскажу свое мнения на твой топик. Жизнь она одна и каждый ей распоряжается по своему!! Ты создал эту тему как последний ссыкун который забоялся выхода из запоя. Тебя тут все пожалели, пытались чем то помочь, а ты опять пишешь что нажрался (это пиздец).
согласен полностью, но я теперь ужже знаю что надо делать когда похмелье мучает - вода и спать по максимуму а вообще общения щас нехватает, поныть то ахота ))
@aeneas, Точно уже не помню, но ты вроде писал что надо уже дневник вести по запоям. Дерзай!!) тему конечно эту не удаляй, она поучительная)
щас подошол к жене, говорю прости )) блин пнула меня, ладно думаю пусть, говорю прости своего алкаша ))) блин че еще сказать ) чтобы типа помириться ))
@aeneas, сегодня ты уже сфэйлил наебаловом с сигами. Или не продолжай бухать и вечером сходи в ресторан или уже завтра с утра. Типа проснулся и подумал какой же ты мудак типа вот тебе жена день для тебя.