Да уж)) Молоко, спортзал. Спортзал и сауна с дикого похмелья - это прямая дорого на больничную койку. Проверено) С похмела надо пить много жидкости и находиться в состоянии полулежа, лучше лежа) И пить, пить, пить, пить, воду, минералку, молоко, что угодно, кроме бухла) Если не в моготу - поможет только капельница на дом. У нас 2.5к стоит. Два часа и ты как родился)
я понял, тебе нравится находиться в позиции жертвы. "посмотрите как мне плохо, но менять что-то в своей жизни я не хочу", потому-что если бы хотел - сделал.
Не ищи мотивацию и цель во внешнем мире, все что тебе скажут - это чужие цели. Смотри внутрь себя, чего ТЫ на самом деле хочешь. Главное не врать себе.
@aeneas, да ты бухарик ещё тот, оказывается) Когда ты сайты-то успеваешь делать? С таким-то ритмом жизни? Ладно я тексты пишу по 500 фильмов в день, дак я успеваю, потому что не бухаю, ты то как справляешься?)
блин ))) ты клево сказал - не нюхал стопку )) бля я водку щас не пью, боюсь ее пить, стопок нету поэтому, но запомню твою мысль ))) понюхаю как нить и отчет скину )))
Мне вот интересно, все пишут о судорогах, ломке - про церроз все пропускают, не некто не знает, что это такое ? ТС не то что пить нельзя, но и жрать что попало, ну если не хочет конечно лет через 5 с этим светом попрощатся, тут уже бежать лечится надо. ТС, ну как мотивация ?
я знаю что такое цироз ))) например не могу есть даже соленые огурцы - сожру и пи***ц потом болит все но иногда их так хочется что ппц )) жру все равно
лечится надо, а не саленные огурцы жрать, я ж сам не пить стараюсь сейчас, а то тоже любитель так то отдохнуть. бухло мешает всему и организму и работе
ваще при цирозе на всю жизнь прописана диета, называется она номер пять - нельзя жирное, кислое, соленое, жареное, бля да ниче нельзя, тупо кашки и все, сделаные без соли