...та похуй все эти шаблоны - главное траф - реклама - профит! Тому вам пример: onlainfilm.ucoz.ua и он такой далеко не единственный в топе (лень просто перебирать кучу эту). Убогий, до безобразия простейший шаблон, а трафа мля на всех нас хватит и еще останется. А вы тут развели, крылья, ноги... главное хвост!
Траф и профит конечно важны, но не стоит забывать и про людей. Не доры же делаем. (Для доров тоже шаблон важен...) Надо СДЛы делать с нормальным дизайном для людей. И все таки если любишь монетизацию сайтов, то должен понимать, что дизайн тоже влияет на профит. Надо же не просто тизеры расставить, место для них выбрать оформить их итд. Влияет пиздец дизайн на ту же конверсию... Дизайн ваще пиздец как заебись....
Вообщем я сделал... Но совсем не то, что хотел так как еще хапнул.... Думаю будет достаточно для того чтобы начать делать свои шабы, а не юзать паблик. Видео еще рендерится залью в отдельную тему этот видос может кому и поможет...
вот тут the-cinema.ru самый збс шаблон, а то что сверху демо это не очень сайт не мой, к сожалениею сука
мне кажется или это очередной клон старой версии http://zerx.co/ пока они были ещё на ДЛЕ? Кто то помнит то время?
@Intention, вполне возможно! или более функциональный двиг сделали под себя... filmix же не меняет пока ДЛЕ
Вот оно, зашел и шаблон мне шепнул про закладки))) Но я смотрю он у них перепилен нормально, скорее всего что там все говно выпилили и запили свое) как я например, тоже уже почти пол двиги перекопал