Есть необычайно простой способ, но очень эффективный: метод исключения. Отключить все модули которые используют frontend, если не помогает, переносишь на hostinger.ru(не самый лучший вариант, но бесплатно и для среднего показателя сайдет) и проверяешь хостинг. Если и там лажа, копать глубже
видимо сервер недалеко от тебя расположен! у меня мои сайты в нидерландах быстрее примера выше грузятся
Да там смотреть особо нечего, сейчас попробую постепенно собрать всю сборку на чистый двиг! Отпишусь о результатах)
Снеси , поставь по новой без установки модулей. Замерь скорость отклика, далее ставь по 1 модулю и замеряй каждый раз. Скорей всего дело будет в ufmoon и moonserials.
Booblik DomiTori вы хоть на дату темы смотрите: теме больше года! Неужели ТС бы всё это время ждал ваш ответ? ...археологи....
Я вот лично тему только что прочитал, и мне интересно, и интересно что DomiTori советует, так что актуально!
похожая ситуация... на сайте 1 новость и все) модулей еще не ставил а пишет время отклика 45-90 сек.... вообще ужас какой то...
Это что у тебя за хостинг такой, что при типовом функционале и с одной новостью у тебя время отклика больше минуты?
скинь сайт в ЛС! Или айпи сервера! Не может быть чтобы пинг был почти минуту! Даже 1 секунда - это много, и тут уже надо писать в ТП зомро...