Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Вопрос? Как убрать перенаправление с удаленных страниц

Тема в разделе "Вопросы- ответы", создана пользователем Ne2p, 12 мар 2021.

12.03.21 в 11:47
14.03.21 в 13:24
15
332
0
  1. TopicStarter Overlay
    Ne2p

    Ne2p Посетитель

    Регистрация:
    18 янв 2021
    Сообщения:
    75
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +8 / 0 / -0
    Привет, коллеги)
    Такая вот беда. В поиске остались удаленные страницы и они перенаправляют на существующие новости с таким же id. Подскажите пожалуйста, как убрать этот редирект?
     
  2. ProfitGet

    PRO Users

    Регистрация:
    3 авг 2018
    Сообщения:
    1.410
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +217 / 95 / -0
    Поменяй id новости, делов то...
     
  3. TopicStarter Overlay
    Ne2p

    Ne2p Посетитель

    Регистрация:
    18 янв 2021
    Сообщения:
    75
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +8 / 0 / -0
    Да таких новосте море)
     
  4. ProfitGet

    PRO Users

    Регистрация:
    3 авг 2018
    Сообщения:
    1.410
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +217 / 95 / -0
    а свободных id ещё больше ) В цикле по скрипту и в путь )
     
  5. TopicStarter Overlay
    Ne2p

    Ne2p Посетитель

    Регистрация:
    18 янв 2021
    Сообщения:
    75
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +8 / 0 / -0
    Подскажешь пожалуйста подробнее как сделать?
     
  6. ProfitGet

    PRO Users

    Регистрация:
    3 авг 2018
    Сообщения:
    1.410
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +217 / 95 / -0
    Я не шарю в sql запросах )
     
  7. 1080p

    1080p Бывалый

    Регистрация:
    20 окт 2020
    Сообщения:
    208
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +44 / 10 / -0

    Открой админку, зайди в Общие настройки, там внизу отключи "Обрабатывать неверные ЧПУ", на главной странице в админке admin.php внизу сбрось кеш и посмотри получилось ли.


    [​IMG]
     
  8. ProfitGet

    PRO Users

    Регистрация:
    3 авг 2018
    Сообщения:
    1.410
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +217 / 95 / -0
    И после будет 404 выдавать?
     
  9. evgfreeman

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    26 апр 2016
    Сообщения:
    2.561
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.132 / 126 / -0
  10. ProfitGet

    PRO Users

    Регистрация:
    3 авг 2018
    Сообщения:
    1.410
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +217 / 95 / -0
    Нет
    ;)
     
  11. evgfreeman

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    26 апр 2016
    Сообщения:
    2.561
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.132 / 126 / -0
    ProfitGet у меня заработало :(
     
  12. ProfitGet

    PRO Users

    Регистрация:
    3 авг 2018
    Сообщения:
    1.410
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +217 / 95 / -0
    evgfreeman, значит у тебя не правильный двиг...
    Разработчики не так задумывали, кста там так и написано: "Мы не так задумывали", открой админку почитай...
    :D
     
  13. evgfreeman

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    26 апр 2016
    Сообщения:
    2.561
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.132 / 126 / -0
    ProfitGet дело в том что я его сам переписал двиг ;)
     
  14. TopicStarter Overlay
    Ne2p

    Ne2p Посетитель

    Регистрация:
    18 янв 2021
    Сообщения:
    75
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +8 / 0 / -0
    Был выключен всегда
     
  15. 1080p

    1080p Бывалый

    Регистрация:
    20 окт 2020
    Сообщения:
    208
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +44 / 10 / -0
    Я не так прочитал. Думал ты сменил адрес у новости.
    Ты удалил старницу , то как с гугла может открывать удаленная новость? При удалении новости в списке ID будет пустое место, на этот же ID нельзя будет создать новосить. Допустим 1,2,3,4,5 если ты удалил 1-3 новости, то при создании новой новости, будет ID6 и далее~
     
  16. TopicStarter Overlay
    Ne2p

    Ne2p Посетитель

    Регистрация:
    18 янв 2021
    Сообщения:
    75
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +8 / 0 / -0
    Я очищал полностью сайт и заливал заново
     
Яндекс.Метрика