А люди делятся по кошельке на богатый и бедный? А где же золотая середина? Да в принципе для начинающих владельцев кино сайтов, это будет неплохим УРОКОМ. Если не палить свой адрес, то никто не сможет копипстить информацию.
Я вот тебе скажу что ради 5-15к знаков в день слишком сложно. Немного легче, чем делать задания на бирже. Есть более простые способы брать уник. И полыхать ниукого не будет. И говном тебя считать никто не будет. Пиши в ЛС, могу продать способ всего на 230$ (цена не моя). Источник текста неиссякаемый, но только по кинотематике. Или свой способ могу продать за 40$, тематика похер, уник 100%, но есть ньюансы, которые в стоимость не входят и не продаются, додумывать нужно самому.
Че то мне кажется, что он не влепит мне. Я ни разу никого матом не оскорблял, да и вариаципе, полагаясь на основные правила этого форума, нарушений не было.
кому там дать и для кого писал бы тогда дайте дяденька мне пожалуйста бесплатно вы ведь добрый и судя по аватарке животных любите пллзззз - не норм так настроение тема с отрицательного в ироническое переходит - такое под силу школьнику запостить на каком-нибудь говносайте варезном для таких же школьников, ну никак взрослому парню получающему (по слухам) образование в универе, да чего обсуждать и писать видимо затянувшийся переходный возраст.
ТС, расскажи лучше много ли сайтов поднял таким образом и до каких высот? Сколько так уже дрочишься и какой результат хоть?
Если человек понимающий, то он понимает что в названии темы идут 2 статьи: как обезопасить себя и как воровать. А уже, что человек будет делать, то это его решения. А называть статью, написанным школьником, мне немного обидно. Ведь в отличие от тематики, статья является уникальной, и делалась она без опоры на что либо.
100% результата не какого , потому как что бы был результат нужные ебические ПФ на сайте, а это опять же выливается в деньги. Я так думаю что парень просто решил немного заработать вот и всего лишь, наверняка он еще на 15 форумах создал такую же тему в надежде что кто то ему скинет бабосики
вот тут я чуть со стула не ёбнулся, ждём новых тогда уникальных статей от вАс маэстро, епт у нас тут ещё один "гуру" появился
Ну охуеть, пираты-моралфаги ))) Пираты с кодексом чести епта ))) Тексты пизженные нафиг не нужны, но сама схема интересная, спасибо )
да ну откуда им тут взятьcz, тут только собрались ваши почитатели о "великий" и ждём новых публикаций Как легко доставать уникальные тексты v.2.0