Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Вопрос? Как добавить колонку в список статей dle

Тема в разделе "Вопросы- ответы", создана пользователем киношпийон, 28 фев 2019.

28.02.19 в 17:00
01.03.19 в 13:13
7
377
0
  1. TopicStarter Overlay
    киношпийон

    киношпийон Бывалый

    Регистрация:
    1 авг 2015
    Сообщения:
    938
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +210 / 3 / -0
    Как добавить колонку в cписок статей DLE 13 в админке для удобства редактирования? Пробовал поковырять editnews.php, но ничего не получается. Может у кого-то уже реализовано? Идея заключается в том, чтобы вывести опубликованную последнюю серию из доп.поля № серии.
    вот наглядно показываю на скрине. Screenshot_1.jpg
     
  2. Andrij

    Andrij Бывалый

    Регистрация:
    30 мар 2017
    Сообщения:
    468
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +71 / 21 / -0
    Дополнительные поля в списке новостей в админке пробуй
     
  3. Romantv

    Romantv Гуру

    Регистрация:
    17 июл 2015
    Сообщения:
    7.040
    Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +2.023 / 138 / -0
    Так не удобно. Лучше сделать поле и вывести ее только для админа, в полной и краткой новости, видеть будешь только ты, и отдельную категорию обновление, в эту категорию входит все что нужно обновить, и в категории на главной странице можно сделать по 150 новостей, зашел страницу прокрутил в низ посмотрел что обновить надо, а в админке смотреть не удобно, это их надо еще фиксировать
     
  4. TopicStarter Overlay
    киношпийон

    киношпийон Бывалый

    Регистрация:
    1 авг 2015
    Сообщения:
    938
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +210 / 3 / -0
    Привет.Хз я на морду вобще не захожу, только в админке...
     
  5. Romantv

    Romantv Гуру

    Регистрация:
    17 июл 2015
    Сообщения:
    7.040
    Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +2.023 / 138 / -0
    Бывает так, что добавил плеер а он не тот и его надо поменять, например через неделю, для этого тоже категория обновление, ее не кто не видет, только ты, она от индекса закрыта, зашел посмотрел что нужно обновить, этими тегами можно вывести [not-group=5][edit]<span class="fa fa-cog" title="Редактировать"></span>[/edit][/not-group]
     
  6. TopicStarter Overlay
    киношпийон

    киношпийон Бывалый

    Регистрация:
    1 авг 2015
    Сообщения:
    938
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +210 / 3 / -0
    Тоже варик хороший
     
  7. PunPun

    PunPun Гуру

    Регистрация:
    11 июн 2015
    Сообщения:
    7.250
    Лучших ответов:
    27
    Рейтинги:
    +3.815 / 63 / -0
    • Нравится Нравится x 2
  8. TopicStarter Overlay
    киношпийон

    киношпийон Бывалый

    Регистрация:
    1 авг 2015
    Сообщения:
    938
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +210 / 3 / -0
    А еще вопросик - Есть текстовое дополнительное поле с перечнем значений через запятую. Так вот, как вывести только первое значение до запятой? Допустим список актёров в дополе, отрезать всех кроме первого,как?
     
Яндекс.Метрика