Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Юкоз реагирует на доки не имеющие юридической силы.

Тема в разделе "Блокировка сайтов: РКН, правообладатели и т.д.", создана пользователем Roman.U, 18 июл 2017.

18.07.17 в 02:51
21.07.17 в 00:50
62
4.087
0
  1. TopicStarter Overlay
    Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.111 / 139 / -0
    Кстати, как я посмотрю, те кто на ДЛЕ на стар.медика ваше не реагируют и живут не банят их. Те кто на ДЛЕ на РКН реагируют, те могут забанить, остальных на 3 веселых шлют. По кране мери на один мой ГС с ДЛЕ который хер знает ско не заходил, пришло 8 абуз. 6 мес. прошло и все ок, не забанен.

2. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.997 / 141 / -0
    стар медиа лучше не добовляй,а если добавил например сериал штрафник,как придет абуза лучше удали у меня сайт заблочили в рф,послал их нахер прислали на смерть шпионам без доков я их через месяц сайт был заблочен

3. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.997 / 141 / -0
    сейчас не 2000 года когда можно было проигнорить любое обращение,лучше удалить,дешевле обойдется.

4. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.997 / 141 / -0
    я писал в стар медиа в одел лицензирования,почему на ютубе нельзя взять ихние видео именно код который не показывает на сайте а пишет доступен только на ютубе,на что мне коротко и ясно сказали, если хочешь наше видео плати деньги, с оговоркой это очень дорого стоит типа денег не хватит

5. TopicStarter Overlay
    Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.111 / 139 / -0
    Так можно пол сайта удалить, где траф тогда брать. Темболее я хер его знает, стар медиа или нет, я просто стараюсь ру фильмы меньше добавлять, меньше абуз будет.

6. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.997 / 141 / -0
    тоже последние время стараюсь меньше добавлять ру фильмов,1 канал и нтв они вроде лояльно относятся,а 1 канала приходила одна абуза типа вол код нашего плеера возьми его.

7. lovekinozal.ru

lovekinozal.ru Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +119 / 2 / -0
    платят просто они хорошо) те сайты что вы упоминаете платят по 300 баксов в месяц (18.000 рублей)

8. newkin

newkin Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +15 / 1 / -0
    Не нужно никакого сервера арендовать, настраивать и волноваться за него. Платишь 300р в месяц чтобы рекламу отключить и все. Держит хоть 2 ляма посещаемости.
    Удобный функционал. В умелых руках можно сделать очень симпатичный и удобный сайт.
    Яша любит юкоз сайты опять же.

А теперь назови мне плюсы dle, которых нет у юкоза?

9. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.997 / 141 / -0
    тайлы,модули,парсер и сам себе хозяин

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  10. europa1988

europa1988 Бывалый

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +113 / 11 / -0
    не знаю, просто спросил, но опять же сайт привязан к хосту, считай что сайт не твой, из за абузы могут заблочить сайт что даже бэкап хуй сделаешь (слышал про это) на дле много модулей, есть на у козы модули для кино?

11. TopicStarter Overlay
    Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.111 / 139 / -0
    Но про ДЛе тебе даже такой нуб как я скажет, что там + больше, взять хотябы парсеры.
    Кстати, на укозе обычно отложенной публикацией фильмы добавляю, не всегда возле ПК сижу, а так добавился фильм в назначенное время бб схавал его и все. Седня зашел на ДЛЕ и удивился, походу нет там такого, кинул 2 фильма и ушел).

12. europa1988

europa1988 Бывалый

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +113 / 11 / -0
    ха, ржу, кинул две палки и пошел:D

13. TopicStarter Overlay
    Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.111 / 139 / -0
    Кстати, набираем в поиске название кульных фильмов, и че, дохера в выдаче там юкозов осталось? Все ДЛЕ почти, вот уже можно выводи делать. У длешных запрещенные РКН фильмы есть даже, и живут и похер им.

14. europa1988

europa1988 Бывалый

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +113 / 11 / -0
  15. wawe

PRO Users

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.579 / 410 / -0
    весь день наверное рисовал ? а лучше бы время потратил на размышления - как они работают до сих пор - а ты ссышь каждой абузы ;)

16. europa1988

europa1988 Бывалый

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +113 / 11 / -0
    мне эти абузы в хуй не дулись, мне ркн 5 доменов уже заблочил, а я мучу новый сайт и на хую я их видал!

17. wawe

PRO Users

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.579 / 410 / -0
    ну вот видишь - а парни на одном работают и трафик собирают - пока ты в х.й смотришь. :D

18. newkin

newkin Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +15 / 1 / -0
    В смысле сам себе хозяин? ты на хостинге так же как и юкоз. И если тебя турнут оттуда, ты сможешь перенести свой сайт на другой, так же как и я свой юкоз сайт (правда мне это будет сделать проблематичнее, ибо движок менять).
    Сео модуль на юкоз творит чудеса ( возможность задать титлы, url, дискрипшн) для каждой страницы. Отправка текстов в Оригинальные теста и т.п. Отслеживание позиций.
    Парсер на юкоз появился очень крутой (кстати работает шустрее парсера dle раз в 50, как владелец dle и юкоз сайта говорю).
    Описания категорий и прочих фишки делаются при помощи условных операторов так же как и на dle, только не нагружают сервер.
    Не так давно появились фильтры. Просто фильтры каталога и фильтры по доп полям, благодаря чему можно сортировать фильмы по году, стране, рейтингу КП и т.д.

Единственный минус который я сейчас ощущаю сидя на юкозе это отсутствие ufmoon и moonserials, но разработчик парсера вроде как работает над этим.

А по поводу безабузных хостингов скажу одно - ну их нах. Переехал на зомро, обузы не идут, да. Норм думаю. Потом смотрю уже страницы сайта забанены РК. По мне лучше плеер убирать со страницы.

По поводу Cмотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве скажу что я в 2011 первый киносайт делал, так на нем уже посещаемость была пиздец какая. Да убогий дизайн, но юзеров своих там дай бог каждому.

Ну все, теперь юкоз мне прем на год точно должны.

#58 newkin, 20 июл 2017
    Последнее редактирование: 20 июл 2017
  19. newkin

newkin Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +15 / 1 / -0
    Это потому что на юкозе в основном гс. Не опытные в общем.

20. TopicStarter Overlay
    Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.111 / 139 / -0
    Ты переедь с юкоз на ДЛЕ да и страф попробуй сохранить, солько знаю, у подобных траф в жопу улетает, хоть бы один показал, сайт который переехал с юкоз, и потом востановил траф+очень дорого такой перенос. С дле понятно, турнули с одного хостинга, полез в другой...
    Сео-модуль пока ток изучаю, сказать хорошего и плохого не магу. На счет тайтлов в сео модуле, если ты имеешь виду к каждой новости свой тайтл, так для этого сео модуль не нужен, я уже эту тему без сео модуля ломанул. Дискрипшин, тоже в отдельном доп поле без сео модуля. УРЛ пока не знаю че с ним, и чем он поможет. Отправка в ор.тексты, чет у меня не вышло.
    Про парсеры, на юкоз он один, и то появился не давно, парсит только мунвалков, на ДЛЕ же платны парсер парсет скриншоты, так же там парсер НДго шаровый, трейлеры шаровый ну и т.д.
    На счет зомро, зомро похер на абузы, мой ДЛЕ именно на зомро, забил на абузы, сайт не заблочен зомро не давит, все ок. Один минус зомро, забыл проплатить, удалили все нахер, именно удалили, а не приостановили. Пиздец полный.
    Про onlainfilm.ucoz.ua прав, очень старый сайт, примерно в 2010-2011 начал свое полное существование юкоз. Вроде немного раньше, но тогда он был убогий. И дело не в дизайне и т.д. а в абузах, на которые onlainfilm.ucoz.ua как я посмотрю пофиг, не странно ли? Кстати он не один.