Заказал у @Nata_Sha_88, Натальи 30 описаний, оплатил сразу, уже жду 4 дня, не описаний не @Nata_Sha_88, Натальи. Может кто знает где она?
Я думаю статей и денег ты уже не увидишь! И виной всему мой честный отзыв о человеке и том, что она нам пыталась продать!
Нужно на форуме сделать какой то контроль или проверку для людей которые предлагают услуги, ну хотя бы для писак этих. Администрация форума подумайте пожалуйста, может у кого есть какие идеи )) Люди а вам не кажется что @aeneas, робот ? Сутками на пролет на форуме ))) @aeneas, без обид, шутка Сейчас срачь будет ))
Ребят, всем с кем работаю в скайпе отписалась, я на связи уже. Никуда не пропала, чего панику подняли из-за пару сотен рублей? Я что разбогатею на пару сотен? Удивительно как я могла быть в сети, если у меня компьютер был в ремонте в это время... Адекватных благодарю за понимание, у всех в жизни бывают непредвиденные ситуации, в том числе и с техникой. Если хоть кого-то обманула, прошу отписаться и предоставить факты. С уважением, Наталья!
Вы взяли заказ. Человек, который дал вам заказ, впервую очередь расчитывает на то, что тот заказ будет выполнен к определённому времени и он разместит его у себя на сайте. У знакомых нет интернета? У вас на телефоне нет интернета?
а что с детьми не бухают? По телику вон показывают валяются в грязи бухарики, дети вокруг бегают - всё нормально)))
Полностью поддерживаю Карабаса! Он прав, сейчас вроде как не 2000 год, интернет и компьютеры есть везде, если нет денег сходить в интернет клуб, можно было с телефона написать что случилось, возникла проблема, и так далее. Но не динамить неделю!
у меня к примеру в городе нет интернет клуба и у меня лично нет телефона с интернетом, есть нокия какая то, там тока звонить можно даже камеры нет и чо )) к примеру было раз свет тупо в доме отрубали на 2 суток, я даже телевизор не смотрел ) и похуй что 21 век )