Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Ярерайтер

Тема в разделе "Исполнители - копирайт, рерайт..", создана пользователем Nata_Sha_88, 22 сен 2016.

22.09.16 в 13:52
23.01.17 в 21:42
156
12.935
2
  1. Жека

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +570 / 9 / -0
    Тут много людей предлагают свои услуги! У качественных исполнителей никто не срет в теме! Я прочитал этот синонимайз и тоже отписался...

• Нравится Нравится x 2
  2. Karabas Barabas

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.757 / 12 / -0
    Этот текст написать легко, так как "писатель" не привязывается к конкретному действию(читай к фильму), и писать можно всё, что угодно. А вот когда ты не видев фильм, а есть только такие же короткие текста, написанные такими же "писателями", вот там то попробуй фантазию включить, когда её не хватает :D

3. Generic

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +63 / 1 / -0
    Это не шутка, а лично мое мнение. Почему то все считают что если они платят 15-20р им должны просто вылизывать и зализывать текст. Да есть те кто пишут за такую цену отличные текста, но к ним попробуй пробиться и заказать. Все сводится к тому что хотите качество платите соответственно. А так развозить срач на несколько листов из-за 1го текста как то.... Да заказчик предупредил высказал свое недовольство и подтвердил текстом. По сути правильно сделал, но вот интересуют остальные. Они заказывали текста у автора или все засудили ТС по одному тексту?
    ПыСы: Ладно пойду дальше сериал смотреть, отпишусь потом что мне автор написал)) Кто знает может и мне такое скинет:D

4. Жека

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +570 / 9 / -0
    Че за хуйня? Ты только что сказал что за 15-20 рублей людям должны синонимайз давать? Человек предложил свои услуги и цены... Можно было написать сразу работаю по 30-100 рублей, а по 15-20 использую синонимайзер и вопросов не было бы )

• Нравится Нравится x 2
  5. Generic

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +63 / 1 / -0
    Хуй знает где ты нашел в моем посте о синонимайзе. Я говорил о том что нехер ждать за такую цену ахуительный текст, так понятнее?)

6. Karabas Barabas

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.757 / 12 / -0
    Давай будешь у меня по сотке за килознак брать? Я те сам буду даже постить новость эту. Синонимайзом и пахнуть не будет. НапизжУ так в тексте, что чел. прочитав его, уже не посмотрев кино уйти не сможет.

• Нравится Нравится x 2
  7. Жека

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +570 / 9 / -0
    Я понял что ты написал... По факту есть текст, который мы обсуждаем...А ты пишешь что вы ждете за 20рублей/тысячу

8. Karabas Barabas

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.757 / 12 / -0
    Понакупят на распродаже TextExpert 5 версии по дешовке и думают, что на том словаре сразу пиздатые тексты писать будут. А ещё хуже, нулл 4 версии поставят :D

• Нравится Нравится x 1
  9. Pavel

Pavel Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +785 / 0 / -0
    Прочитал текст ТС, который тут выложен, немного ломано, по адвего синонимайза лично у меня не показал при настройках 4 и 4.
    Мне кажется я регулярно такие тексты принимаю на спам и публикую )))

Про новый год вода конечно.

• Нравится Нравится x 1
  10. Generic

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +63 / 1 / -0
    себе пости, я со своими как нить сам разберусь.:D

11. brauzer

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +764 / 2 / -0
    у меня после таких рерайтеров жена начала сама писать тексты. Говорит я больше времени трачу на заказы, согласования, проверку, отправку на переделку, повторную проверку и возможно опять на переделку. Потом кое-чего изменяет сама и вуаля! Отличный текст на выходе. Но быстрее сама написала бы без всяких переделок и бредогенератора. Чем и занимается в свободное от работы время:D

• Нравится Нравится x 1
  12. Generic

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +63 / 1 / -0
    я пытался свою этим же занять, но как услышал что я буду должен ей купить передумал...:D:D

13. brauzer

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +764 / 2 / -0
    дык я ей сразу сказал - купим всех! Только сайт раскачать надо сначала! Главное - правильная мотивация:D

• Нравится Нравится x 1
  14. Karabas Barabas

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.757 / 12 / -0
    Не, ну а чо? По твоим рассуждениям, ты готов хорошие покупать и не скупиться на бабки.

15. Generic

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +63 / 1 / -0
    Хреново ты читал видать что я писал))
    у меня такая мотивация не прокатила:Dсказала вот когда купишь тогда и обсудим)))

16. Karabas Barabas

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.757 / 12 / -0
    Дык если не я один понял так же, как и другой чел, может всё таки ты хреново написал?)

17. Generic

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +63 / 1 / -0
    Я написал то что думаю, а кто как это понял это проблемы уже не мои. Каждый фантазирует в свою меру возможного. И думает так же)

18. Karabas Barabas

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.757 / 12 / -0
    А не задумывался над тем, что если человек изложил свою мысль, а его поняли не правильно несколько чел., то это не они виноваты, а тот, кто излагал свою мысль, что не поняли его? :)

19. Generic

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +63 / 1 / -0
    А я и не говорил что кто-то виноват, а лишь сказал что каждый думает так как хочет. Ты вот например предлагаешь мне покупать текста у тебя:D не учитывая то, что если бы я хотел действительно качественный текст я бы заказывал его на биржах, со своими жесткими требованиями и тд. А так как мне такой текст на данный момент не нужен, я заказал у ТС. И заказал потому что ранее у нее уже покупал описания к категориям и остался доволен.

• Нравится Нравится x 1
  20. unname

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +272 / 0 / -0
    ТС просто нужно было отказаться, если не получается. Нервы все бы сберегли. Новогодний текст - вода водой, предложения растянуты до ужаса + для количества походу всякие "ноонипокаещене".

• Нравится Нравится x 2
Яндекс.Метрика