Благодарю Вас, Гуру рерайтинга за объективную критику! Особенно важно услышать Ваше мнение, ведь это первое сообщение на форуме. Мне приятно, что моя тема была удостоена чести, быть прокомментированной первой.
@Nata_Sha_88, напиши ещё парочку описаний и сюда выложи. Кому понравится - будут заказывать, не так дальше пройдут. Нервы не мотайте друг другу )
@Nata_Sha_88, неуместный сарказм. @AlexFanat, указал на очевидные ошибки, которые присутствуют в тексте, причем сделал это довольно тактично.
Мой Вам совет - лучше всегда вычитывайте текст самостоятельно, непосредственно перед отправкой заказчику. Критика наоборот должна Вам помогать, а Вы пытаетесь ее не воспринимать всерьез.
о, здОрово! Если тот текст стоил 20 рублей, то этот будет сколько, если не секрет? 1рубль за 1 символ?
@Nata_Sha_88, на еще критики - говнотексты ты пишешь, такие бесплатно нах ненужны бывший когда-то полицейским - нахера водой так разбавлять ? тупость же ппц какая че не написать вместо бывший полицеский так - бывший в лучшие времена своей довольно таки непростой и сложной жизни полицейским так еще больше буков и можно больше денег снять с лоха )
Ну ё-маё, есть-же методички как правильно тексты выдумывать. Ну если занимаешься написательством - надо изучить и применять. Предложения не должны быть длинными. Их надо разбивать на несколько более коротких. Тогда читается проще.
Можно делать копирайт на фильмы. К примеру, я смотрел Властелин колец больше 50 раз и могу без проблем сделать описания тысячи на три символов к каждой части. И это будет чистый копирайтинг без использования каких-либо исходников и прочего)
Смотрю одни гуру писатели собрались)) Что-же Вы братцы вебмастера сами текста не пишитеИль бабла столько что карманы малы
не ну ты тут вне конкуренции однозначно) Пишешь отлично текста. Столько же сколько сидеть на форуме и флудить)) А по сути каждый сам выбирает что делать и сколько, я выше текст написал к тому что уже не первую тему замечаю где человек предлагает свои услуги, а в итоге из-за 1го текста который да не очень получился, засрали всю тему. Только отнють ничего посути и не доказали. Может человек устал и тд, ну косячнул с кем не бывает. Я заказывал ранее у ТС описания к категориям, перечитывал каждое несколько раз и если честно ничего подобного не замечал. И сейчас жду от нее 40 описаний а Вы её тут отвлекаете)))
И правильно делаешь)) ЛУчше себя самого ни кто не знает что ты хочешь)) Я вот например заказываю потому что некогда, да и получается у меня бред бредом
Это шутка такая? Текст не просто не очень получился. Он не получился от слова совсем, т.к. просто не читаем. Заказчик был готов платить деньги за текста, тест - откровенное говно, он предупредил всех остальных об этом. На этом вопрос вроде исчерпан. Отстаивать мнение, что текст, который получил заказчик "просто немного не получился"... я даж не знаю. А какой текст который совсем не получился, такой примерно: "wgBreakFrames":false,"wgPageContentLanguage":"ru","wgPageContentModel":"wikitext","wgSeparatorTransformTable":[",\t."," \t,"],"wgDigitTransformTable":["",""],"wgDefaultDateFormat":"dmy","wgMonthNames":["","январь","февраль","март","апрель","май","июнь","июль","август","сентябрь","октябрь","ноябрь","декабрь"],"wgMonthNamesShort":" Тогда да, согласен, вопросов никаких.