UPD: к вопросу о стоимости - почитайте тексты @Nevsky по 15 Рэ за килознак, этоЖ епт шедевры (не реклама) я знаю выход: надо клонировать @Nevsky
Описание сюжета фильмов по логике не может быть копирайтингом, имхо У нас с Вами разговор был о стандартных настройках Адвега, про какие то более сложные настройки такие как изменение шингла не было, не нужно врать! Отзыв оставлен только для того, чтобы окружающий меня коллектив не тратил время на таких исполнителей как Вы. И еще ветка на форуме для того и создана, чтобы оставлять свои отзывы не зависимо от того положительные или отрицательные!
Я и показала текст, что по его требованиям получается полная ахинея и не хочу продолжать такую работу! Либо уникальность низкая, либо текст полная фигня. Видимо задела, что не захотела писать такие говно-тексты? Я предложила альтернативные варианты. Использовать другие антиплагиаторы. Многим из вас известно, что поигравшись с настройками адвего текст можно довести до состояния полного идиотизма, либо уникальность будет слишком низкой. Или Вы в этом не разбираетесь? Для подтверждения своих слов могу предложить следующее. Первые ТРИ человека, заказывают у меня сейчас абсолютно БЕСПЛАТНО по одному тексту-описанию. Проверку сделаю по спам-антиплагиат 95%+. Тексты дарю. в замен ничего не прошу, кроме адекватной критики моей работы. Есть желающие?
Вы писали текст по стандартным настройкам Адвега, стандартным и ни каким другим!!! Если у Вас вызывает сложность СТАНДАРТНЫЕ настройки то прекратите заниматься ерундой и оставьте это неблагодарное дело! Мне сюда еще и переписку прикрепить, чтобы все видели о каких настройках шла речь!?
Договорились. Нужен текст общей тематики на главную страницу сайта (общая инфа о кино и сериалах, описание киносайта в целом, преимущества просмотра в онлайне, и пр). Размер от 3к до 5к символов. Настройки стандарные, с ключами заморачиваться не нужно. Нужен просто обычный читабельный уникальный текст.
КОПИРАЙТ И КОПИРАЙТИНГ - Разные вещи! Копирайт - авторские права. Копирайтинг - авторская работа. Специалисты блин....
Капец, ты первый день в теме? найди мне источник с которого был рерайт описания сериала http://kinoluvr.net/3704-otel-eleon-smotret-onlayn-serial-2016.html P.S. Прочти значение рерайтинга и копирайтинга. Твое ИМХО переменит свои взгляды
Я не очень пойму, что именно проверять? Ну ок, напишите Вы как надо эти три описания к фильмам. Начнёте работать с заказчиками, заказчик увидит что всё гуд, и просто перестанет проверять текста, или делать это выборочно, и вот там попадётся такое описание как выложил камрад выше. Ну это так, философствования. Описание-то попросить написать не проблема, тем более забесплатно. Вот только работать дальше всё равно не будем, в чём смысл?..
Сколько людей, столько и мнений. Кому-то нравится синее, кому-то - зеленое. Что Вы ко мне пристали? Один неудовлетворенный и все налетели? Вы со мной работали, что обо мне вообще комментарии пишите??? Я к этому веду, что половина даже не знает о чем, но лишь бы отписаться... Не вижу смысла больше продолжать демагогию. Кто хочет работать - работает. Лично у меня в первую очередь человеческий фактор в работе, нежели пустая болтовня.
давай я буду вторым. Описание к тематической подборке "Новогодние фильмы". В начале описания вхождения "новогодние фильмы". Текст на 1к для людей.
Новый Год — один из самых удивительных и невероятных праздников, который празднуют во всем мире, а новогодние фильмы, как-будто стали неотъемлемой частью этого события в нашей жизни. Ведь это один из немногих праздников, к которому готовятся заблаговременно, устанавливают елку, украшенную различными игрушками и гирляндами, а наряжают ее, как правило, всей семьей. До чего же это все весело! Но куда же без совместного просмотра кино, когда уже в преддверии этого праздника то и дело, что выходят самые последние новинки кино, многие из которых вы уже можете посмотреть прямо онлайн и без регистрации, удобно устроившись за чашечкой кофе или чего-нибудь еще. Ведь подарки бывают даже в мире кино и современный кинематограф сполна одаривает зрителей необычайными новинками этого удивительного искусства. Иногда не терпится посмотреть уже грядущие новинки, но они пока еще не доступны. Не следует расстраиваться, ведь на этом сайте вы сможете посмотреть замечательную подборку отличных фильмов, многие из которых уже стали просто классикой, которая так импонирует к новогодним праздникам. Все фильмы, представленные вашему вниманию доступны для свободного просмотра прямо сейчас, через удобное меню в отличном качестве и любое время суток. Желаем приятного просмотра в эти замечательные праздничные дни! 1117 сбп 96% уникальности текст для людей
Добрый вечер, в правильно составленном предложении не должно быть больше одного придаточного определения. "которых уже стали просто классикой, которая" Слово "праздник" - легко можно заменить на другое слово, лучше делать меньше повторений.