Если на сайте 100к трафика и речь идет о киносайте, то я, пожалуй, готов обсудить вопрос сотрудничества
Это не киносайт, было бы 100к трафика в моей тематике я был бы миллионером, а статьи покупал бы на бирже
Завел их в админку сами установили код и наполняют свой раздел(внешних ссылок никаких нет!) пихают на других сайтах в статьи ссылки на мой сайт. Посещалка рестет помоленьку и позиции тоже. Вообщем меня пока все устраивает. + Рекламу нельзя вешать только на их раздела на остальных можно P/S: где-то там писал 150р за 1к, немного описался за 10к, т.к сайт висел мертвым грузом решил попробовать
@Chingis, а как качество статей, по сколько знаков пишут, какая тематика, если не секрет? Какая посещалка была до них и сколько сейчас?
Уник примерно 50+% написаны хорошо. Тематики у них разные, у меня новости технологий, то есть новинки в мире что то вроде того. Посищалка была я и моя семья щас получил тиц 10 и посищалка в районе 50+ пока. С учетом того что я сайтом вообще не занимаюсь, только висит небольшая реклама