Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Inferno solutions: ssd vps/vds на xen и выделенные серверы от 5$

Тема в разделе "Хостинг для сайтов", создана пользователем ISolutions, 30 июл 2015.

30.07.15 в 17:03
05.03.25 в 09:40
707
80.591
1
  1. kinoprosmotr

kinoprosmotr Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +13 / 0 / -0
    Затестил данного хостера сегодня, меня пытались развести на бабки, потерял пол дня, а что еще хуже сайт и дальше продолжает висеть с каракулями пока днсы меняются на старые, но о бо всем по порядку.

Купил я данный тариф Новинка: Ультрабыстрые SSD VPS в Нидерландах с DDoS защитой - Linux SSD VPS - тарифный план Start (NL)

Залил файлы на сервер, залиил базу, и тут образовалась первая проблема, хостер не предоставляет днсы и их надо крутить как-то свои (так как опыта у меня с этим нет я обратился к тех поддержке) мне их вроде настроили но прописать я их на домене не смог так как оказывается на каждый нс нужен свой ип, я написал об этом опять в поддержку, мне ответили что вам надо докупить еще один ип за 4 уе. чтобы прописать нс, (то есть купить по сути еще один хостинг? только для нс?) и да мб я отстал от жизни но я помню что везде стандартная цена ип 1 уе. ну максимум 2уе, ну ладно хрен с ним, решил я эту проблему гугловским ипишником.

Дальше вылезла проблема с кодировкой, причем базу ставил раз 5 и utf и cp1251 результат тот-же, обратился по этому поводу опят в тех поддержку, на что мне ответили что администрирование стоит 35 уе и собственно потребовали у меня эти 35 уе (я ахуел если честно). После чего я переписал нсы на старые и перенес сайт обратно и потребовал манибек и закрыть сервер, на что мне уже сказали что тех поддержка уже не 35 уе стоит а 5)))) и что они не делают манибек))). Ну и вот сижу теперь жду пока нсы обновятся обратно))) скрин переписки прилагается.

2. ZerocooL

Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.194 / 238 / -1
    С антиддосом какраз беда :( Переезжал к ним когда форум ддосили адово. пол дня держался, потом снова все легло мертвым грузом :( Пришлось снова сьезжать...
    В плане как обычный хостинг вроде неплохой, но от сильного ддоса не спасет 100%

3. Pavel

Pavel Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +785 / 0 / -0
    1) Косяк с кодировкой это только ваш касяк, ничей больше. Копайтесь в коде и дампе базы.
    2) Прежде чем переезжать нужно было все прочитать и т.д. Например, то что ставить свои NS не обязательно. Можно использовать бесплатные NS сервера (Например там, где брали домен). Вот статья http://support.2domains.ru/knowledgebase.php?article=66. или же другие NS сервера.
    3) Манибэка у них нет и это даже есть в вопросах/ответах или FAQ. Но точно есть.
    4) Базовое администрирование предоставляется при заказе на 1 год и заказанной панельке. 35 это вроде как раз более профессиональное.

В общем имхо - сами не разобрались ни в чем, а виноват хостер.

• Нравится Нравится x 2
  4. Pavel

Pavel Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +785 / 0 / -0
    Защита от нормального ддоса вроде стоить будет несколько десятков баксов а то и сотен в месяц для фильтрации трафика. А многие хотят за 5-10 баксов полное администрирование, поддержку, вылизывание, абузоустойчивость и защиту от ддоса)

• Нравится Нравится x 1
  5. kinoprosmotr

kinoprosmotr Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +13 / 0 / -0
    мой косяк? блин вы наверное никогда не хостились на норм хостинге...

6. ZerocooL

Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.194 / 238 / -1
    Однако туда куда я переехал на мощный вдс за порядка 50 вмз от ддоса отбились на ура.... тут я тоже брал вдс за 45 вмз но ...

7. Keiskar

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +397 / 0 / -0
    @kinoprosmotr, тут явно видно что вам нужно все и сразу за 5 бакса, еще удивляетесь почему ип стоит 4бакса, а вы попробуйте выбить хоть /30 айрин нахуй пошлет в три секунды. также и про администрировании хотите за 5баксов чтоб вам все настраивали за вас? такого не бывает ...

#87 Keiskar, 19 ноя 2015
    Последнее редактирование: 19 ноя 2015
    • Нравится Нравится x 2
  8. Pavel

Pavel Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +785 / 0 / -0
    Услуги кодера, чтобы проверить вашу кодировку и т.д. могут стоить больше чем ваша оплата хостинга. То же самое касается и администрирование сервера. Вы все таки заказали сервер, а не готовый хостинг. При этом вы не заказали базовое администрирование и решили, что вам что то должны и должны это делать бесплатно.

• Нравится Нравится x 1
  9. Pavel

Pavel Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +785 / 0 / -0
    Все возможно :) может просто еще ддосили заодно и вашего соседа на инферно, кто знает.

Я сам переехал менее месяца назад, пока в качестве устраивает далеко не все, проблемы с недоступностью каждую неделю, такого на старом хостинге не было, но надеюсь все наладится.

10. kinoprosmotr

kinoprosmotr Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +13 / 0 / -0
    тоесть чтобы у меня поправили косяк с кодировкой, надо заказать администрирование? И то не понятно откуда косяк, так как база заливалась с разными кодировками

11. Keiskar

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +397 / 0 / -0
    @kinoprosmotr, именно так вы арендуюете впс а не щаред помойку!

12. kinoprosmotr

kinoprosmotr Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +13 / 0 / -0
    зачем тогда нужна тех поддержка, вы всетаки не хостились у нормальных хостеров.

13. Keiskar

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +397 / 0 / -0
    а мне интерестно что за хостеры такие что жопу вылизывают ???

14. kinoprosmotr

kinoprosmotr Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +13 / 0 / -0
    норм развод конечно для хостера на бабки... но радует что не у всех хостеров так.

15. Keiskar

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +397 / 0 / -0
    нет слов .....

16. kinoprosmotr

kinoprosmotr Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +13 / 0 / -0
    я хостился на 2 зомро и фаствпс на обоих адекватная тех поддержка.

• Нравится Нравится x 1
  17. Keiskar

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +397 / 0 / -0
    ясно наслышан я о них

18. kinoprosmotr

kinoprosmotr Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +13 / 0 / -0
    ну а что привлекаем клиентам дешовой ценой, потом что-то химичим с кодировкой и заставляем купить администрирование. это как варриант.

19. Pavel

Pavel Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +785 / 0 / -0
    Я бы сказал, что даже при заказе администрирования, они вам не должны копаться в ваших сайтах. Они должны копаться в сервере не более того. Проблемы с сайтом? Заказывайте услуги кодера.

• Нравится Нравится x 1
  20. Keiskar

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +397 / 0 / -0
    я бы такого клиента гнал метелкой и подальше :)

• Нравится Нравится x 2
Яндекс.Метрика