Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Inferno solutions: ssd vps/vds на xen и выделенные серверы от 5$

Тема в разделе "Хостинг для сайтов", создана пользователем ISolutions, 30 июл 2015.

30.07.15 в 17:03
05.03.25 в 09:40
707
79.627
1
  1. Olegjan

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +831 / 47 / -0
    Ты тоже пойми - люди вроде стараются, работают, но не всё от них зависит. Я у них не первый год, до абуз года 2 сидел в Германии, аптайм был 99.999999% не было такого что-бы сайты лежали, может раз в полгода минут 30) Потом пришлось переехать в Нидерланды ну и меня как и всех коснулись проблемы. Ну что ж делать... Главное люди реагируют и стараются решить проблемы как можно оперативнее.

2. Simon Says

Simon Says Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +58 / 2 / -0
    Что-то мой висит уже два часа...

Обновление: Ура, ответили, рано начал переживать)))

#362 Simon Says, 13 фев 2016
    Последнее редактирование: 13 фев 2016
  3. yuris

yuris Местный

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +620 / 12 / -0
    Как сегодня работают сервера?

4. Pavel

Pavel Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +785 / 0 / -0
    Особой тупки не заметил, но после вашего сообщения залез в ли, минут 5-10 походу простоя было в начале 20 часов по мск.

5. yuris

yuris Местный

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +620 / 12 / -0
    Точно, именно это и хотел услышать - тоже самое, в то же час! :D

6. Pavel

Pavel Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +785 / 0 / -0
    Короче такой момент: сам я тупку не заметил, только в ЛИ простой. Зашел на другие сайты в Ли, например: http://www.liveinternet.ru/stat/kino-teatr.ru/
    Там тоже простой в это время, ну и на других так же. Так что думаю, это тупка в ЛИ просто.

7. yuris

yuris Местный

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +620 / 12 / -0
    Нет, это не Ли, я использую Гугл аналитикс, он в режиме онлайн показывает когда сайт недоступен, сразу же идет резкий провал графика на самое днище.

8. Pavel

Pavel Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +785 / 0 / -0
    Ну тогда не знаю, может какая то магистраль полетела. Либо все сайты, что я смотрел все сидят на инферно - что тоже как то бредово выглядит.
    Вот стата плейграунда: http://www.liveinternet.ru/stat/PlayGround/mins_vis.html тоже просел. Короче наверное не в инферно в этот раз дело.

9. yuris

yuris Местный

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +620 / 12 / -0
    Ну наверное, может и так..., а там хрен его знает как оно на самом деле!

10. Uralbox

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +185 / 5 / -0
    Блин неужели все на Инферно хостятся, просто интересно. Я например нет

11. TopicStarter Overlay
    ISolutions

ISolutions Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +47 / 0 / -0
    Я не помню, чтобы у нас были какие-то проблемы. В ЛС напишите IP вашего VPS.

12. Simon Says

Simon Says Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +58 / 2 / -0
    Как там у кого сайты поживают?

13. HONDA

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +391 / 1 / -0
    Да норм, все спокойно...

14. Serhii

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +545 / 0 / -0
    + так же все хорошо!

15. aleks-film

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +180 / 0 / -0
    Хваленый иферно солюшн не такой уж и распрекрасный. Я вот к ним переехать никак не могу, скоро уже сутки будут. Доверил всю работу поддержке, брал тариф с администрированием. В итоге, после долгожданного ответа в тикете: "Готово!". Проверил, прописав hosts, а сайт отображается некорректно. Написал им, мол ребята надо починить. Ждал 2.5 часа, результата ноль. Пишу снова. А мне говорят: "Тикеты решаются в порядке очереди, ожидайте, пожалуйста." Вот так вот. Где тут сервис? Как специалистам инферно можно доверить еще и настройку VPS? Первое впечатление как-то не впечатлило, посмотрим как пойдут дела дальше, будет ли работать сервер вообще.

16. TopicStarter Overlay
    ISolutions

ISolutions Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +47 / 0 / -0
    Ну оооочень объективная претензия.

Во-первых: http://cp.inferno.name/knowledgebase/22/Perenos-hostinga-saytov-na-nashi-serveri-i-VPSorVDS.html
    Мы не принимаем претензии по качеству переноса, срокам переноса и прочим нюансам, которые могут быть с этим связаны. Это бесплатная услуга и предоставляется как есть. У вас всегда есть возможность сделать всю работу по переносу самостоятельно.

Во-вторых: вы без проблем можете заказать опцию расширенного администрирования за 49$ в месяц и все ваши тикеты будут решаться в первостепенном порядке.
    Ну или можете нанять личного администратора, который будет за денежку вам все делать в мгновение ока.

Я, конечно, понимаю, что все хочется быстро и бесплатно, но по-моему нужно трезво смотреть на вещи. Без обид.

17. Serhii

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +545 / 0 / -0
    не ну как бы человек заплатил хоть и немного, так что утверждать что за бесплатно нельзя, и я еще могу подчеркнуть то что ваши администраторы не могут справиться с элементарными заданиями, такими как настроить SWAP, из-за этого пришлось просить помощи у местного администратора @Keiskar.

• Нравится Нравится x 1
  18. aleks-film

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +180 / 0 / -0
    Полностью согласен с Serhii. С ваших слов, ISolutions, понятно, что вам бы побольше бабла срубить на клиенте. Смысл в услуге администрирования тогда, или 5 баксов нынче не деньги? Подымите цену, может работать будет веселее. Если ваши сервера устроят, то в следующий раз принципиально не буду брать администрирование за 5$ и никому из потенциальных клиентов не советую, ибо смысла в этом, получается, нет.

19. TopicStarter Overlay
    ISolutions

ISolutions Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +47 / 0 / -0
    У нас вообще-то SWAP отключен и запрещен, если мы определим, что ваш VPS постоянным использованием SWAP создает нагрузку на диски то дисковые операции для него будут лимитированы и SWAP будет принудительно отключен. Особенно если вы его подключили на SSD тарифе, тем самым убиваете наши SSD диски раньше времени.

Ну ерунду не пишите. У нас есть четкие тарифы на администрирование и в зависимости от них мы решаем проблемы клиентов. Естественно в порядке очереди, если не было оплачено иное. Что здесь некорректно? Вы же не приходите к врачу и не лезете вне очереди, если заплатили за прием столько же, сколько остальные? Или врач должен всех послать к чертям и срочно заняться вашей проблемой, которая особой проблемой и не является?

20. aleks-film

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +180 / 0 / -0
    Ерунду не пишите вы. Если я посещаю частную клинику, то прием осуществляется вне очереди — по записи на конкретно установленное время. Я переезжал на разные хостинги, в том числе самые примитивные, и не разу не сталкивался с подобным отношением. По-моему вы заигрались в мега-продвинутый хостинг, где слово клиента вам нипочём. А проблема есть — она вполне конкретная и осязаемая. Больше не хочу с вами разговаривать.

Яндекс.Метрика