Кот, не надо, добейся цели, набери наконец-то 10к, а потом можешь и бан схлопотать) но до этого не шути с этим)))
вот ты блин ))) тут другая проблема, как поллитра пива дотянуть до 8 утра )) нафиг я проснулся блин ))
Приват не важен, там инфа полездна только для малоопытных, ну еще + привата это оперативная инфа, которая может принести лаве. Выбирай помощника по репутации и сообщениям, можеш почитать в личном профиле чела где что он писал, и сделать свои выводы. На начальном этапе так и делал)). Конкретно советовать людей боюсь, это тоже как-бы отвественность, вдруг вы не сработаетесь, а я буду виноват. Но то, что ты явно переплачиваешь за сайт это факт. Сайт нужно создавать так, чтобы в случае неудачи можно было его продать и окупить растраты. По поводу для людей, можно сделать сайт для людей, но в топ он некогда не выйдет, почему так, лучше смолчу, когда-то обсуждал это на этом форуме... Все очень наивные и живут мечтой а не фактами, по этому не верят)). Кстати вы тоже живете не фактами, если думаете, что создал сайт, оптимизировал, наполнил уником + ссылки и будет 20к трафа, ощибаетесь...
Я не автор темы, деньгами так кидаться не умею) Ты меня с ним перепутал) Так что не заморачивайся ответственностью, я ток спасибо скажу, никаких претензий быть не может. К приватовцам доверия больше. А не из привата может 1-2 активным тут людям дал бы свой сайт. Ну и инфы у приватовцев как не крути больше, полюбому там делятся владельцы успешных сайтов, кто и у кого заказывал аудит. Стоит ли объяснять, что хочется заказать аудит у человека, который и помогал с "успешностью" тех самых сайтов?)
Точно, перепутал, просто на 3 форумах сижу)). Как по мне, автор наивен немного, ну нечего, каждый начинает по своему)).
Да не, все норм. Вот иду деньги класть на лицензию ДЛЕ + шаблоны + модули. Ребят, дайте инфу: 1. Какие модули ставить сразу, а какие потом. 2. ДЛЕ лицензию покупать или поставить от ГАМЕРа 11.1 версию?
хдлайт, хдто, мунсериалс, донбот, кат факе, яндекс текст, коинтри фильтр, уфмон можно еще - дле социалпостинг но я не пользуюсь почему то ) для удобства искать киношки - иперм, моонбазе, кп популяр мне еще пригодился кат мета у меня такие ) еще нужен сеопак геймера
Чел с форума предлагает купить готовый двиг с модулями. Че-то сомневаюсь, что там все нормально работает. Не знаю, можно его тут палить или нет.
если сам трахаться не хочешь покупай )) он же настроит все или просто архив даст ) да и ты уверен что там вшито ченить не будет ? )