Судя по всему, официальная ветка HDVB в скором времени не появится (после ее странного исчезновения) ... Поэтому, напишу здесь ... У всех задержки с выплатами ?
Задержки, это мягко сказано. Прошлую выплату месяц ждал, сейчас уже 3 недели, поддержка игнорирует в основном, изредка отвечает, что вот-вот сегодня пришлют и ничего. Решил отказаться от сотрудничества с ними.
Всем привет! Ждал от них выплаты три месяца, а по том, когда накапала кругленькая сумма, аннулировали все заявки со ссылкой на то, что уличили сайт в накрутке, однако с другими рекламными площадками проблемы нет. Короче, решили слить меня и нашли просто оправдание. поддержка, как и говорилось неоднократно в этой теме, отвечает долго, насчёт выплат обещает вот-вот отправить и в итоге ничего. Печальный опыт сотрудничества... Не знаю чем закончится их проверка реальности наркутки, но исходя из их "молниеносных" реакций в поддержке и по выплатам, вряд ли стоит на что-то надеяться)))
Меня и многих тоже кинули они. Будьте осторожны! Не размещайте их рекламу и плеер! Это мошенники! Вот один из акк - 5.png hosted at ImgFoto.host Кормят завтракам 8 месяцев! Ничего не выплатили