Вы зря так скептический относитесь к вебмании Что иск подают только те ,что платят? Иск не имеют права подавать получатели у нас табу в стране на получателей .
Именно так. Еще тебе напишет у вас нет транзакций с данным WMID за последние толи 30 толи 90 дней )))
Ой, какие вы тут перевозбужденные, даже 23 букву кириллицы вспомнили на досуге) Я просто безмерно счастлива, что тема так порадовала местных жителей, хоть какое развлечение в серости беспросветных трудовых будней.
млять, 4 страницы перечитал и в конеце задаю себе вопрос - нах время то зря потратил ппц, зеро сделай чтоб автоподписки не было а когда пост пишешь, задолбал спам на почте напишешь где то и ппц сразу
воу воу воу!) Ничего себе, как все обернулось Она даже понятия не имеет, что у меня дела неотложные И даже до такого дошла )) Неслабо) Некоторые ребята на форуме на себе убедились, что меня на форуме небыло какое- то время. Даже умничать не собираюсь ниразу. Если бы Вы знали, сколько непонятных вещей прилетело от этого человека. И сколько раз этот человек косячил в процессе работы. В любом случае, я всегда был рад с ней поделиться информацией, помогал ей с развитием ее собственного проекта и прочее и прочее! Зачем так в душу- то срать?) Переслал я Тебе деньги эти несчастные) Я ведь четко дал понять- меня сейчас не будет у компа. Я ушел на некоторое время. И действительно, я только- только появился у пк. Я приношу свои извинения, за столь невероятную ситуацию. Своих данных я не скрываю и гавнометателям можно выключать свои гавнометы. А Лена.... Ну от Тебя я не ожидал такого. Код протекции от перевода- 45523
Спасибо Шул. Вопрос разрешен. Человек был за городом, интернета под рукой не было, выйти в сеть не мог. Ну, не позвонил, смс не послал - ладно, бывает. Все равно спасибо. Извини уж, что так оно получилось, но как получилось. Может и сама в чем виновата. Жаль, что в процессе работы я не знала, о косяках, мог бы и сказать, что не так, исправили бы прямо в этом процессе.
Да ну...так и знал, после слов было понятно, что ТС просто обиженка. Как у баб бывает всегда, сама придумала и обиделась. И форум ей виноват оказался. Тут же одно мудачье собралось. Конечно не гуд задержка в выплатах, но оказывается и помощь в чем-то была, а она уже и не помнит...Блевать чета захотелось вдруг. Вангую, что @Shul, помог не на такую сумму по профиту и монет не просил.