Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Говносайты и говнолюди

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Елена, 8 май 2016.

08.05.16 в 11:30
17.11.16 в 08:59
268
15.672
0
  1. BROKER

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.133 / 0 / -0
    Лен это сыграла твоя мягкотелость что ли, а этот пидор просто воспользовался ей. Расскажу свою историю ............. создал я как то один из своих первых сайтов по флеш играм, было это где то лет пять назад, но заливать самому сука ну не как не хотелось и пошел я искать людей кто бы заливал игры и писал описания к ним. Я в то время сидел на одном популярном сео форуме и меня многие там знали, сука я и по сей день там вхожу в топ-10 пользователей :D.
    Так вот сначала был пробный период у людей и потом когда я набрал себе небольшую команду из 4 людей мы обговорили условия что оплата идет за каждые 10 добавленных новостей ............. и знаешь что? У меня выбора не было, я всегда точно и в срок платил по первому требованию человека, и не потому что меня этот человек волновал а потому что я переживал за сайт и понимал что если человек съебется от меня то все дело остановится и сайт встанет, поэтому я всегда платил по 28о рублей за 10 новостей.
    Суть вот в чем ................ все условия и нюансы нужно обговаривать на берегу, сделала 5-10 описаний заплати деньги и не ебет, хоть роди но отдай. Но ты пошла на поводу и поверила ему, а верить людям в интернете нужно единицам и лишь тем кого знаешь по нейтральным темам из общения, так люди лучше всего показывают свою сущность.
    Ну и последнее что я бы хотел сказать так это то что на этом форуме очень много нормальных парней, есть конечно залетные всякие пидорасы (не без этого) но в целом тут контингент примерно такой же как и на закрытом форуме webmasters, всегда помогут и подскажут если ты по человечески обратишься. Я не занимаюсь кино сайтами но сижу на этом форуме и на вебмастерсе потому что мне нравится сфера общения и сам коллектив этих форумов.
    А при работе всегда нужно оговаривать сроки сдачи работ и сроки выплат денег, это две составляющие успешного взаимострудничества а иначе нет смысла работать!

P.S. - Артем когда меня уже возьмешь в штат копирайтеров форума на платной основе? :oops::oops: шучу епть :D:D:D

• Нравится Нравится x 1
  2. Karabas Barabas

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.756 / 12 / -0
    Да подождите панику сеить. Ещё не известны все факты с его стороны.
    ПыСы... А сайт то наполняется его? Может и сайт простаивает.

3. PunPun

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    32
    Рейтинги:
    +4.027 / 116 / -0
    Принцип Остапа был в том что бы получить выгоду, не взирая каким способом это будет. Если человек плохо поступил с Вами это еще не повод скатываться до его уровня. Нужно иметь в себе больше человечности чем другие, если б таких людей не было - мы бы уже давно жили в хаосе, ибо рассудительность и здравый смысл сейчас держат этот мир еще на плаву. По этому надеюсь что вам оплатят вашу работу и вы впредь будете доверять людям, НО с осторожностью.

4. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.997 / 141 / -0
    сомнений нет долго! надо было сначала в ЛС написать что к чему.свои деньги думаю получишь ты

5. Karabas Barabas

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.756 / 12 / -0
    @BROKER , ну пока зря ты его причислил к той нетрадиционной категории людей, ещё ни чего он сам не ответил. Всякое же может и случиться.

6. BROKER

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.133 / 0 / -0
    Прям как боженька сказал :D:D:D ............... а то что человек проебашил столько времени за бесплатно то это похуй да? Не надо писать всякой хуйни что у человека вдруг случился армагедон и что он куда то вдруг уехал по заданию президента внезапно, каждый планирует свои планы и не в 17 веке живем, у всех есть интернет и связаться с человеком по интернету и объяснить ситуацию сейчас как посрать сходить, все легко и просто. Тут же я понял что человека просто образно нахуй послали и не выходят к ней на связь. Какое тут время то еще выжидать если прошло уже две недели?

7. Olegjan

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +831 / 47 / -0
    Точно, если б не было лохов, то кого бы на.бывали не лохи? Они бы сдохли с голода и не было бы ни интернета, ни форума этого :D Хотя нет, не лохи только думают что они не лохи, на самом деле они тоже лохи, потому-что уверены что их никто не на.бёт :D

8. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.997 / 141 / -0
    странно от тебя это слышать! по слухам к тебе в скайп добавиться целая проблема

• Нравится Нравится x 2
  9. Karabas Barabas

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.756 / 12 / -0
    А если он сам того, кони двинул? :eek: Артём только может сказать, когда он был тут последний раз. Если посещает форум с переодичностью, тогда вопросов нет.

10. BROKER

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.133 / 0 / -0
    Я любого человека причисляю к этой категории если человек не выполняет своих прямых обязательств и это вполне нормально я считаю, ему ведь тоже я так понимаю похуй как сейчас она живет и что там с ней, 3,5 рубля в каких то городах это вполне нормальные деньги , разве не так?

11. ZerocooL

Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.196 / 242 / -1
    :eek: У меня мой копирайтер @PhoenixProject ждет по 2-4 недели оплаты. И не парится. Вы на какие условия договаривались ? что оплата будет каждый день ?

• Нравится Нравится x 1
  12. TopicStarter Overlay
    Елена

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +5 / 0 / -0
    нет
    Не надо так. Мы не один месяц работали и человек, вроде не плохой. Ну не тухлый, интересный в общении. Спасибо за поддержку, но очень попрошу не оскорблять его. Мне самой это не приятно. Если что, что я и сама ему матерную смс-ку послать могу)))
    получается, что оплата по требованию. Раз в две недели, примерно.

13. PunPun

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    32
    Рейтинги:
    +4.027 / 116 / -0
    Вы ебанулись в край ? Я не писал что @Елена лох которого кинули (прости Лена не в обиду) ПРОЧТИТЕ СООБЩЕНИЕ БЛЯДЬ, НЕЛЮДИ!

• Нравится Нравится x 2
  14. Karabas Barabas

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.756 / 12 / -0
    @ZerocooL Артём, посмотри там у себя, он на форум заходит? Только так можем сделать какие то выводы.

15. BROKER

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.133 / 0 / -0
    Да я и не оскорбляю его а просто написал свое мнение и если человек действительно тупит с задержками то это не есть хорошо, хотя опять же если у вас не было не каких договоренностей по оплате то какие тогда притензии к его стороне? Как сможет так и отдаст значит а вам будет это уроком.

• Нравится Нравится x 1
  16. ZerocooL

Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.196 / 242 / -1
    Итог таков что человек задерживает 1 платеж, а вы создаете топик что он мошенник говно человек и тд и тп ? О_о
    Елена, мой вам совет. Не будьте такой импульсивной и думайте что и где пишите. С таким подходом сложно будет находить работодателей.

17. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.997 / 141 / -0
    и я о том.а вдруг он даже и не думал кидать.а его порядочность под сомнения поставили. ябы на его месте вообще после этого вообще 100рублей дал бы. чтоб под под сомнения не ставили.всегда надо пробовать проблемы решить в ЛС а уже потом выносить

18. BROKER

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.133 / 0 / -0
    Забираю свои слова обидные обратно и приношу извинения человеку о ком идет речь, условия оплаты не были оговорены заранее и именно поэтому я приношу свои извинения. А вам Лена на будущее советую прежде чем приступать к работе изначально договариваться на берегу о условиях работы и сроках оплаты иначе действительно с работодателями будет туго, интернет ведь хоть и кажется огромным но в сфере сайтов это просто большая деревня где все общаются между собой на многих форумах.

• Нравится Нравится x 1
  19. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.997 / 141 / -0
    наверно в истерике бьется!как так наебали,кинули:D

• Нравится Нравится x 2
  20. TopicStarter Overlay
    Елена

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +5 / 0 / -0
    Странный получился итог. Ладно удалила его контакты в скайпе, но телефон и ящик у меня как-то работает. Можно было бы сообщить о жизненных неурядицах и срочном задании от Президента, выполнение которого не позволяет выйти на связь.

Яндекс.Метрика