Чего вы пристали ? Все решилось, но все пиздеть любители ? Вам же не похер ? Елена не причем, виноваты только вы. Кто начал о хуях тут беседовать первый ? Да еще и парень, как то странно. Есть еще такая шутка : "У меня в раздевалке всегда член больше чем у других, потому что он стоит". - (с) Джимми Карр.
Ответ насчёт х...в был адресован конкретно дамочке, с какого ты встреваешь? Или тебя задевает тема ху.в? Если она пришла сюда и считает местных жителей говнолюдьми, пусть отвечает за базар. Моё субъективное мнение - что говно это она.
Предлагаю перестать гнать друг на друга из-за какой то бабы. Эта троллиха откуда то сюда прискакала, пускай также и уеб... в свою нору. Не стоит опускаться ниже подобных существ.
Почему же, я признаю. Как и то, что оппоненты ответить Елене ничего вразумительного не смогли кроме того, какой размер члена она любит. А это как-то банально и совсем не интересно. А ведь дискус мог быть инетересным )
Снегурочка осуждает гомофобию и если мальчику нравится толстый и длинный член, то я не против. Чем больше педиков в мире, тем больше мужиков вокруг меня - вот такой парадокс, а мужиков я люблю) Привет хомячки! Жуйте травку, а Зерокулу мы все будем улучшать ПФ форума, бу-га-га Ну где вы, мои мушкетеры, рыцари меча и топора? Что из интимной сферы бытия вас интересует? Прикинусь психологом и знатоком размеров длины половых органов, если кто еще не определился с размером))
Не, ну мы то все Алфа. Раз уж у нас пошёл разговор с личным психологом форума Зерокула. Можно интимный вопрос? Спасибо! Не буду из толпы выбиваться - размер имеет значение? )