Я сам за немцев переживал, но вторую половину игры немцы откровенно провалили. За пенальти в раздевалку я вообще молчу. А второй гол - это пиздец, детская ошибка в обороне, и опять же Нойер на выходе не совсем уверенно сыграл и НИКТО из защитников не опекал Гризманна. В общем если посмотреть повтор 2-го гола, такое впечатление, что Франция не с нынешними чемпионами мира играла, а с какой-то футбольной академией.
Согласен ушли они на эмоциях и все. А тут еще и Буатенг когда скосили. Вообще не нужно было полузащитники того выводить араба... Лев сам виноват выбрал физику а толку от него никакого не было. Но у немцев одиночные проходы были хорошие, когда кто то брал игру на себя. Жалко что делали они мало. Вообще до финала думал будут Испанцы или Италия. А тут вон какой финал.
СЕГОДНЯ!!! Ну что все готовы посмотреть как Португальцы будут рвать Французов в финале?))) Поставил на тотал, так как победа какой-то команды непредсказуемая. Но буду переживать за Португальцев. Конечно французы в начале матча пойдут на штурм, как и с немцами, но не стоит забывать, что в Португалии есть Роналду, Нани, тот же Куарежма, молодой Санчес, в общем контр атаку есть кому организовать. При том, как бы не критиковали Роналду на этом чемпионате и не сравнивали этот матч как дуэль с Гризманном, стоит понимать, кто такой Гризманн (классный игрок европейского уровня) и кто такой Роналдо (лучший игрок мира с внушительным списком личных наград, которые просто так не даются) - поэтому буду надеятся, что свой класс, после тяжелейшего сезона в Реале, он ещё на этом чемпионате покажет. Да и Нани на позиции нападающего показывает хорошую игру. Очень жаль, что скорей всего яркой игра Португалии не будет, но чемпионов не судят)))
Не ну, то понятно, что один игрок игру не сделает и французы объективно сильней. Но на Франции груз висит, причем очень большой, особенно когда они обошли немцев, не самую слабую команду, фанаты и все в принципе видят их победителями. Как бы это не сыграло с ними злую шутку, в виде гола Роналду например, ну или Нани. ))) P.S. Так Аргентина в финал-то вышла на кубке Америки))
Где вообще лучше ставку поставить? Я никогда раньше не ставил, но сейчас думаю попробовать ) На leonbets ?
Жалко, что я уже женат ЗЫ Самая главная на сегодня проблема - как не нажраться до 22.00 ЗЫЫ Португалия 2:1