@Gameer, @Gameer, @Gameer, @Gameer, @Gameer, @Gameer, @Gameer, @Gameer, вот так и сливаются 95% игроков ))
Да нет, я только на этот чм поставила. Просто не много удачи и магии Только один матч смотрела, и то на учебе. А во время других просто спала.
Португальцы должны были ещё в 2004 году выиграть Евро, надеюсь Уго Льорис будет плакать то что на табло счет 3-1 в пользу Португалии. Ну а Антуана Гризмана будут считать лучшим футболистом чемпионата.
ФУтбол это как и Бокс не знаешь наверняка кто-кого выиграет и с каким счетом. Мой прогноз либо 3-1 в пользу Португалии, либо как с греками 1-0 в пользу Португалии со стандарта.
@Wanderer, не, просто футболист. Реально шарит и на этом поднимает. Даже хату смог купить. Бывает всаживает конечно но когда на какие-то несколько матчей сразу ставит. Там типа нада угадать несколько игр разных. Там еще коэфициент ебический.
братан проспался и говорит: "выиграет франция. Возможно даже выиграет и не пропустит. если ты на счет прогноза то я думаю франция выигарет в обоих таймах."
Да жалко было немцев, и играли классом выше, чуть-чуть не хватала везения. И получается за весь чемпионат только один мяч им забили с игры, а так нелепые 11 метровые. Рука, один рука второй.