Стесняюсь спросить но угли так и горят в жопе поэтому не могу не спросить .............. СООБСТВЕННО НАХУЙ ВООБЩЕ ТОГДА ДЕЛАЛ САЙТ ТО ??? Какие цели то были? Просто что бы похвастаться перед пацанами что ли во дворе? Делать сам ты нихуя не хочешь, покупать тебя жаба давит, удали тогда его нахуй и не парься. Ебашь на заводике соседском и не забот ни хлопот не будет.
Из плюсов: +Понравился дизайн (почти): дизайн "мягкий" для восприятия глаза, красивое оформление fullstory Кажется, все. Из минусов: -Много кривых, недоделанных эллементов -Пугает "двойной" фавикон, уж очень пугает, не сразу и просек, в чем дело -Реклама, ну которой тут точно место НЕ БЫТЬ -Социальный замок... Так еще вытягивают соц.активность? Что делать? Поменяй логотип, в цветовую гамму, вытяни СЯ из сервиса типа кейссо, заказывай тексты. Дорого тексты? Ну что же... Есть красивая цитата: Заработал на рекламу? Теперь реклама будет работать на тебя! //но в нашем случае: Заработал на тексты? Теперь тексты будут работать на тебя!
Нахуй пиздеть про шаб, что он твой? ПыСы... @ZerocooL Артём, глянь пожалуйста на мультик его, больно странный чел.
видео на сайте через moonwalk-JS-API вставлен, только ретрансляция идёт через сайт kinogo-hd720.xyz... с ними договоренность или это тоже работа ТС, но уже клона киного?
Это фишка продвижения такая, на самом деле видел на много посещаемых ресурсах стоит что то типо: "Теперь киного смотреть онлайн полный фильм...." "в хорошем качестве на баскино". Вот мне тоже интересно, неужели данная схема ка кто работает? Ведь получается если человек хочет посмотреть допустим "я легенда" на баскино, он вводит в поисковик фразу: "Я легенда смотреть онлайн на баскино", и поисковик выдает в описании фразу близкую к описанию, а значит вроде как работает такая схема, хмм...