Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Вопрос? Если сайт не растет выше 5к, куда смотреть?

Тема в разделе "Google", создана пользователем 1080p, 18 апр 2025 в 21:19.

18.04.25 в 21:19
21.04.25 в 16:45
42
1.336
0
  1. ZerocooL

Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.182 / 232 / -1
    нет
    1600 точек входа выше скрин кидал ни о чем не говорит ? )

2. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.110 / 139 / -0
    Та особо не говорит. Может разве что не заблочен в РФ.

3. Korjik

Korjik Местный

Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +398 / 76 / -0
    Как заставить гугл индексировать сайт на ИИ . За 6 месяцев гугл не добавил не одной страницы?

4. lancerok

PRO Users

Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +44 / 9 / -0
    Недостаточно контента на странице.

5. seasone

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +333 / 56 / -0
    Здравствуйте. Сайт новорег. Новости добавляются каждый день. Описания пишу сам. В день добавляю 5-10 новостей. Сайту 3 месяца, в яшу не добавлял , но индексирует он лучше. В гугле только категории в выдаче, проверил по ответу сервера полные новости - код 200 , гугл через консоль индексирует полную новость вручную, но в выдаче нет страниц, ошибок в серче тоже нет. Такое впервые. Это единственный сайт на dle 18. С другими такого не было. Сталкивался кто-нибудь с таким?

6. DarknesS

DarknesS Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +20 / 12 / -0
    Все говорят, делайт сайт на дле и не мучайся, а если сайт самопис и не перегруженный 100500 ненужных модулей, в чем проблема?

7. dansing

dansing Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +83 / 14 / -0
    Наверное проблема в том, что ты пытаешься придумать "велосипед", а он уже есть)

Но никто не мешает экспериментировать, вдруг твой самопис окажется для ПС вкуснее DLE и WP

8. Korjik

Korjik Местный

Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +398 / 76 / -0
    Это примерно про то, что и я написал. Гугл не хочет индексировать новые сайты и добавлять их в выдачу, а так же добавлять новые страницы на старом сайте. Это какой-то скрытый фильтр от которого не избавиться.

9. seasone

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +333 / 56 / -0
    Есть сайты чуть старше, там полная новость в индексе, но версия движка 15.2. Реально бред.... Двигло как и остальные на кейгене. Клеить не хочу, пока не вижу смысла. Короче хз, может у кого была похожая ситуация ?

10. dansing

dansing Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +83 / 14 / -0
    Наверное есть какие-то секреты, может домен нужен отлежавшийся или дроп, может тексты особенные, может шаблон 20 летней давности (почему-то часто такие в топе гугла встречаются), покупка ссылок опять же.
    Но я хз как анализировать выдачу гугла, у меня там по любому запросу одни и теже 15-20 старых сайтов, которые видимо собирают 90% кинотрафа)

11. dansing

dansing Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +83 / 14 / -0
    Проверил сейчас 2 сайта, обоим по 3 месяца, DLE 18, нормально индексируются в гугл, не все страницы конечно, но полных новостей в индексе много, контент ИИ. В гугловую консоль их не добавлял
    Версия DLE тут точно не при чем

• Нравится Нравится x 1
  12. Korjik

Korjik Местный

Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +398 / 76 / -0
    Сколько у твоих сайтов страниц?
    Новые страницы быстро попадают в поиск?
    На них идёт сразу трафик?

13. dansing

dansing Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +83 / 14 / -0
    Трафика с гугла на них вообще нет, 50 человек...
    Насколько быстро заходят в индекс не следил. Просто человек писал, что у него в индекс полные новости вообще не попадают и я проверил у себя

14. Winston?!

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +106 / 11 / -0
    У меня сайтам по 6-12 мес и гугл вообще не дает трафика. Страницы тоже не заходят. На новом сайте из почти 2к новостей гугл проиндексировал 10%

15. Gazarov

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +55 / 16 / -0
    Не бывает такого, что 100 из 100 будут идти. Если вы делаете на генеративном контенте, без закупки линков, которые 1:1 похожи друг на друга по типу контента, с одинаковыми ключами (условно) - они ничего полезного для поисковой системы и соответственно для юзеров не несут. ГС-ки на данном этапе или идут условно сразу, либо не идут и вовсе. По-этому если 10% сайтов 5к+- трафа - это уже хорошо. Помимо этого, не забывайте, что условно вы залетаете по одной странице в ТОП, условно, по сериалу какому-то получаете траф, а потом приходят и сносят по DMCA - вы сразу теряете всю видимость, сайт начинает сыпаться (общая видимость снижается), т.к. вылетает ТОП страница. Вечные редиректы и прочие методы обхода тоже в + не идут и в последствии сайт умирает.
    Софта для анализа какого-то кроме ровных рук не существует. Вся нужная информация есть в GSC и в ЯВМ.
    Советую обратить внимание на техничку, последнее время ей очень много уделяется внимания.
    Также попрактикуйте уникализацию стилей CSS, если у вас паблик шаблон.
    В последнее время в гугле стало намного хуже с продвижением сайтов на генеративном контенте, помимо всего этого не забывайте, что подобных "темщиков" с ГС-ками уйма, сейчас каждый 3й вебмастер делает сетку ГСок. За последних 2 года конкуренция выросла раз в 10-ть в "наших" тематиках.

PS: Могу посоветовать для более быстрого и удобного отслеживания link-assistant пакет програм, но он очень "на любителя".

16. Constantine174

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +123 / 51 / -0
    Согласен с вами, но настроить можно все что угодно, на что-то надо меньше времени, на что-то больше. У меня установлена только ЯМ и ГА
    2.jpg Новый точечный рисунок.jpg

17. dansing

dansing Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +83 / 14 / -0
    А страница на которой есть реклама, столько же выдаст?

• Смешно Смешно x 1
  18. ZerocooL

Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.182 / 232 / -1
    никогда
    бренд 1-2 банера
    прерол всегда гасят эти показатели ибо происходит смещение макета (еще бывает обман в виде реклама не показывается гуглу и показатели какбы высокие при чеке таком
    но у юзеров совсем другие показатели
    проверять надо в браузере для своего айпи с показом рекламы там будут реальные показатели)

19. Gazarov

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +55 / 16 / -0
    Constantine174 Да не смотрите вы текущие изменения по CLS, TTFB и прочее. Вы смотрите собранную юзерами ин-фу.
    Не выдаст такие показатели, никогда, только при условии, если код тупо не прогрузится, но соберет инфу на основании действий пользователей и выдаст эрроры в GSC.
    +++

20. Constantine174

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +123 / 51 / -0
    У меня нет страниц с рекламами, у меня только плеер от балансера. Который кстатии тормозит страницу ооочень сильно, в прочем на скринах видно это. У балансеров устаревший код, устаревшая яндекс метрика, гугл скорость на это у меня и ругается. НУ еще и на то что у постеров атрибута нет, мне пофигу на это. Я думаю это не плохие показатели. МОЕ мнение. Сайту всего 3 недели и пока рано говорить о результатах.
    1.jpg 2.jpg

#40 Constantine174, 20 апр 2025 в 21:54
    Последнее редактирование: 20 апр 2025 в 22:05
    • Нравится Нравится x 1
Яндекс.Метрика