Всей темы не осилил, но не понятно только одно. Какого хуя byroot кидает предъяву геймеру если не является клиентом и ничего не покупал у него?
мои сайты и без его модулей норм работают я долго возился с его модулями, а постоянное общение через посредников (заказчиков) общаться долго... вот все ответы... что тут ещё добавить?
Ты реально конченый, не вижу смысла в беседе. Ибо поддержка идет покупателям а не тебе, ты тут каким боком ? Правильно, тебе ничего не будет надаватся а только тем кто купили, следовательно написав бы ты мне или они, я бы им помог, настроил модули и т.п. Но этого не было сделано, к тому же ты еще и выебываешься и сливаешь файлы.
@byroot Да и какая нахуй разница, работают, не работают. Слив модулей клиента это не дело, тем более в паблик. И не важно кто их создатель.
Соглашусь. Кому какое реально дело? что работает а что нет. Автор топика НЕ покупал модули, 2ой чувак который тоже слил так же НЕ покупал и отсюда простой вывод: вас волновать не должно что там работает а что нет. А сказки про барашка белого где вы их взяли и что вам жалуются писать не нужно. Если автор топика "кодер" или "разработчик" то решай эти проблемы значит людям которые тебе жалуются а не сливай то за что люди платят деньги. Ну вроде логично?
что не работает - должно лежать в открытом доступе для народа, кто-то его допилит, или переделает... А не продавать его заведомо зная что модуль конфликтует с другими его модулями
@byroot, да не прав ты, признай уже это, и извинись перед своими бывшими клиентами и забудь свой поступок как страшный сон, а то вообще какую-то шляпу начинаешь генерировать.
Ты чего, он герой все дела, но все мы знаем что он просто петух который сливает файлы с чужих сайтов и берет за это бабки
Какое ты имеешь право решать, где лежать чужим модулям? Вот какое? Взял деньги с клиента, а настроить не смог и психанул на Гамеера? Извинись!
то что не настраивается у меня - я деньги не беру т.к. результата нет... ты хлебало своё закрой ебалан!!! приезжай в новосиб и посмотрим кто петух а кто мразь тупая которая кроме п***жа ничего не умеет делать!!!
@Gameer, я к тому, что если бы все было гладко с работой твоих модулей и поддержкой, то не пришлось бы обращаться к сторонним лицам да настройкой/правкой. Работай над качеством услуг. Мы вроде на на базаре ширпотреба и ты не цыган.
Так понимаешь, в том ТО И ДЕЛО. Не он, ни его клиенты НЕ ПИСАЛИ МНЕ на счет настройки или помощи по модулям что они у меня купили. Вот так вот. И Я получился крайним, что мне никто НЕ НАПИСАЛ из них.
Вот сообщение НА КОТОРОЕ ОН ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ http://zerocoolpro.biz/forum/thread...derzhite-paru-modulej.4640/page-6#post-113989
@Gameer, бля прекрати. Тебе писали из привата что не работают те или иные модули. Решение есть? Нет. Самим допиливать? Я про яндекс текст как минимум. Да бля, в пизду, еще и мне тебе рассказывать что не так? Сам все знаешь.