месячные? а что тогда мат на мате то у тебя? клиентов так же всех на хуях таскаешь? самому не противно быть "сапожником"?
Не неси ху..ню. Смысл в том, что чел слил модули. На слив ему согласия никто не давал. Если так каждый будет по собственному желанию делать, через день форум разнесут на щепки. Я бы принял какие-то меры. Если есть какие-то претензии к Геймеру, нужно решать это по другому.
для каких - "таких"? у тебя все - "такие"? постоянно на форуме от тебя видно такие сообщения.... так каждый и не делает! что было - то не работает там где планировалось... зачем им пылиться? PS я сам не сторонник сливов!!! да и никогда ничего не сливал до этой темы а слил, только потому что дускуссии по модулям Гамира просто зае6@ли их вообще не должно быть априори!!!
1. Нет, я нормально общаюсь с темы кто со мной нормально общается. Я не собираюсь подгибатся под тех кто ко мне бычит. 2. Да, и сайты клиентов тоже. 3. априори все может быть, даже не камильфо тебе объяснять
@Gameer, рот закрой ты умственно-отсталый абориген Боюсь прочие твои суицидальные высказывания позатирали, но и этого хватит. Ты эмодятел недоделанный, вскрывай вены молча
У человека явные отклонения, тот кто читал его чудо-фразы не смогут не согласится. Хай сперва курс лечения у психиатора пройдет. Таких вообще нужно ограждать от общества. Жаль мы с тобой наш уважаемый Геморой не с одного города, я бы тебе мозги вправил,хотя..быть может это и бесполезно уже