canonical - в принципе если будет то наверное насрать на все ) вот только как на главную страницу категорий его поставить не нашел, в вордпрессе делается в дле без понятия. а может и ненадо, страницы с фильмами есть и гуд
Это про дубли страниц. Краткое описание совсем другое. С таким успехом, можно сказать что теперь вообще нельзя писать краткие описания ни к чему. Это бред, это антиюзабельно.
правда чтоли? https://www.google.com/support/ente...sa_doc_set/admin_crawl/preparing.html#1076243 googleoff/googleon никто ещё не отменял
Об этом могут не знать по двум причинам: 1) Не работает для СЕО. Т.е. реальные назначения тегов другие. Значит тег мало кому нужен. 2) Новинка. Вроде не новинка. Ибо если бы это помогало, то все бы уже обсосалось 100 раз на форума и на блогах.
на 90% западных сайтов запрещают категории вообще индексировать в тех же сео плагинах вордпресса это стоит по умолчанию ) бояться панды... ибо там гугл жестко ебет за это, у нас может не жестко пока, у гугла ж в каждой стране свои правила
Там наверное категории в стиле тегов и фильтров, которые естественно нужно закрывать. Речь идет о скрытии краткого описания на нормальной странице, где в добавок к краткой новости есть свой полноценный текст. Короче я хз, делайте че хотите я нуб))))))))))))))))
такая же х**я ) делайте че хотите лично мне пох ) к тому же сколько мнений столько и правды а как все работает на самом деле сами работники поисковиков наверное нихера не знают уже давно