Dismiss Notice
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Домен на реальные данные

Discussion in 'Прочее' started by salivarik, Jul 26, 2016.

26.07.16 в 18:20
27.07.16 в 16:15
131
10,857
0
  1. John

Staff Member VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +298 / 80 / -0
    Я полностью согласен.
    Пример из жизни. Пару лет назад у нас в городе убили несколько людей из администрации. В интернете началось бурное обсуждение с оглашением версий и взаимным облеванием помоями.
    Через пару недель к знакомой постучался дядя Милиционер. Попросил письменно пояснить, её сообщения в тогдашнем обсуждении. Она без проблем все объяснила, а потом спросила: "Вы по всем жителям будете ходить?". Он поржал и сказал, что в России живет только она. Все остальные писали из Франции, Бельгии и прочих Гандурасов, поэтому в их отношении разбор полетов закрыт...

• Нравится Нравится x 2
  2. byroot

Забанен

Best Answers:
    54
    Ratings:
    +5,206 / 74 / -0
    скоро вся РФ перейдет на недешевые анонимные VPN и будут писать не из России :D

3. SHANKOR

Забанен

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +165 / 0 / -0
    У тебя походу сайт мёдом намазан) либо балобольство)) То что поднять на новом сайте посещалку в день 1-2к это без проблем особо. Сам так делал когда был бум на Физрука, попросту мелким спамом по группам ВК, в чассы выхода серии. И траф подымался до 2,5к. Но опять таки это все пустышка потому что траф так же и исчез когда физрук закончился)))

4. TopicStarter Overlay
    salivarik

salivarik Зелёный

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +0 / 0 / -0
    Ну вот так у меня 2 серика выстрелило, первый на спад пошел(яндекс траф), второй наоборот растет(гугл траф)
    И из-за этого некая стабильность есть

5. QWERTY

QWERTY Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +125 / 0 / -0
    Давайте сразу уточнять, какой срок имеется в виду под "новым сайтом". Я на 2-х месячнике подымал несколько тысяч на фильм с поиска что тут такого? Или ты за другое?

Среднесуточные поисковые фразы, третий месяц сайту

6. SHANKOR

Забанен

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +165 / 0 / -0
    я за другое, и траф был не с поисковика а онли вк.Срок сайту был месяц чтоль, точно уже не скажу
    ей видать ты не совсем понял что я писал)) Я говорил что не проблема поднять такие цыфры, но я как то сомневаюсь что с 2х сериалов ты так апнул с поисковика. ИМХО

7. Pavel

Pavel Местный

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +785 / 0 / -0
    Как то видел стату одного сайтика, он жрал по 7к дейли с какого то НТВшного сериала при общем своем трафе в 10к.

Трафа событийного очень много.

8. SHANKOR

Забанен

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +165 / 0 / -0
    ну хз, я лишь описал то что делал и получал сам. Возможно я и ошибаюсь и есть дядьки которые херачат с только что добавленого сериала по 2к)) Но имхо, не на новом сайте
    ПыСы: пля хорош походу пивас жрать в слове куй делаю 3 ошибки:oops:

9. Pavel

Pavel Местный

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +785 / 0 / -0
    Таких куча. Сначала быстроробот, который может схавать и выкинуть в выдачу через десяток минут после публикации, а потом собственные позиции и траст.
    Просто как это работает чтоб на 100% - никто не знает) Раньше проще было, твиттер хуетер и в топе.

10. SHANKOR

Забанен

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +165 / 0 / -0
    Вот именно что собственные позиции, траст хераст и тд. А откуда возьмётся это все у нового сайта. Каким макаром он переплевывает топов, у которых в 99% данный сериал уже есть

11. Pavel

Pavel Местный

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +785 / 0 / -0
    Не факт что есть у всех + быстроробот не так чильно уважает траст, как основной алго ранжирования.
    + возможно он долбит посерийно, посерийно не многие топы себя затачивают.

12. SHANKOR

Забанен

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +165 / 0 / -0
    Процент мал в том что сериал который ты добавил нет у остальных, так как в кинонише сайтов докуища и многие это все уже мониторят, выход новинок и так далее. У меня вон вообще хер пойми что, добавлял фильм который ещё не вышел месяца 2 точно назад. По началу там стоял трейлер, потом от нехер делать пролистывая вебвизор увидел что как то докуя на его спроса, оказывается что страница попала в топ10 и держится в нем досих пор. Народ прет как дурной, поставил левый похожый фильм, немного повысив ПФ. Но сам факт чем страница так заинтересоала я так и не понял.
    Недавно был ещё одна хрень, не с того ни с сего сайт получил быстро ссылки по брендовому названию так сказать. Я уж обрадовался, так как раньше стоял сайт которому 3 с мелочу года, и соответственно ссылки были его. но тут в прекрасное утро я смотрю что все вернулось обратно, почему яндекс выплюнул я хз. Но тьфу тьфу траф пока не упал
    ПыСы: итить я тут написал...