Я полностью согласен. Пример из жизни. Пару лет назад у нас в городе убили несколько людей из администрации. В интернете началось бурное обсуждение с оглашением версий и взаимным облеванием помоями. Через пару недель к знакомой постучался дядя Милиционер. Попросил письменно пояснить, её сообщения в тогдашнем обсуждении. Она без проблем все объяснила, а потом спросила: "Вы по всем жителям будете ходить?". Он поржал и сказал, что в России живет только она. Все остальные писали из Франции, Бельгии и прочих Гандурасов, поэтому в их отношении разбор полетов закрыт...
У тебя походу сайт мёдом намазан) либо балобольство)) То что поднять на новом сайте посещалку в день 1-2к это без проблем особо. Сам так делал когда был бум на Физрука, попросту мелким спамом по группам ВК, в чассы выхода серии. И траф подымался до 2,5к. Но опять таки это все пустышка потому что траф так же и исчез когда физрук закончился)))
Ну вот так у меня 2 серика выстрелило, первый на спад пошел(яндекс траф), второй наоборот растет(гугл траф) И из-за этого некая стабильность есть
Давайте сразу уточнять, какой срок имеется в виду под "новым сайтом". Я на 2-х месячнике подымал несколько тысяч на фильм с поиска что тут такого? Или ты за другое? Среднесуточные поисковые фразы, третий месяц сайту
я за другое, и траф был не с поисковика а онли вк.Срок сайту был месяц чтоль, точно уже не скажу ей видать ты не совсем понял что я писал)) Я говорил что не проблема поднять такие цыфры, но я как то сомневаюсь что с 2х сериалов ты так апнул с поисковика. ИМХО
Как то видел стату одного сайтика, он жрал по 7к дейли с какого то НТВшного сериала при общем своем трафе в 10к. Трафа событийного очень много.
ну хз, я лишь описал то что делал и получал сам. Возможно я и ошибаюсь и есть дядьки которые херачат с только что добавленого сериала по 2к)) Но имхо, не на новом сайте ПыСы: пля хорош походу пивас жрать в слове куй делаю 3 ошибки
Таких куча. Сначала быстроробот, который может схавать и выкинуть в выдачу через десяток минут после публикации, а потом собственные позиции и траст. Просто как это работает чтоб на 100% - никто не знает) Раньше проще было, твиттер хуетер и в топе.
Вот именно что собственные позиции, траст хераст и тд. А откуда возьмётся это все у нового сайта. Каким макаром он переплевывает топов, у которых в 99% данный сериал уже есть
Не факт что есть у всех + быстроробот не так чильно уважает траст, как основной алго ранжирования. + возможно он долбит посерийно, посерийно не многие топы себя затачивают.
Процент мал в том что сериал который ты добавил нет у остальных, так как в кинонише сайтов докуища и многие это все уже мониторят, выход новинок и так далее. У меня вон вообще хер пойми что, добавлял фильм который ещё не вышел месяца 2 точно назад. По началу там стоял трейлер, потом от нехер делать пролистывая вебвизор увидел что как то докуя на его спроса, оказывается что страница попала в топ10 и держится в нем досих пор. Народ прет как дурной, поставил левый похожый фильм, немного повысив ПФ. Но сам факт чем страница так заинтересоала я так и не понял. Недавно был ещё одна хрень, не с того ни с сего сайт получил быстро ссылки по брендовому названию так сказать. Я уж обрадовался, так как раньше стоял сайт которому 3 с мелочу года, и соответственно ссылки были его. но тут в прекрасное утро я смотрю что все вернулось обратно, почему яндекс выплюнул я хз. Но тьфу тьфу траф пока не упал ПыСы: итить я тут написал...