Я тоже не ловил когда пользовался дройдом, но гавна в маркете на каждом шагу. И тут не угадать. С виндой было пару раз дерьмо, Аля блокировщика, но спасибо есет и касперам за ключи для разблокировки)
У новых нексувов (особенно у флагманского 6P) камера намного лучше, чем у любого iPhone. При чем превосходство там не только в камере, а во всем абсолютно.
От линя там нет абсолютно ничего, проприетарщина. Мак и вин - одно и тоже. Только OSX на пк нуб не поставит, вот и все. А лошпек вирусни нахватается даже на линуксе.
Качество сборки Бренд Дизайн( тут по вкусу) Защита данных Отсутствие вирусов Понты Стабильная ОС Стабильная работа следующие 3 года при постоянном обновлёнными ОС до последней версии( дройды через год лагать начинают при условии обновления Наташе версии регулярно) Простота управления( нету сраной кнопки меню) И все это перебивает айфоновский минус Мега галимая батарея.
Абсолютно все убило) Что же бенч марки то говорят обратное. И что с нексусами будет через год, два? Верно лагодром.
Вот с этим пунктом непонятно вышло. Поюзай iphone 4s на ios 6 а потом обнови до последней версии. Думаю после обновления ты расхуяриш это говно об стену.
Имелось ввиду, что от линукс там нет абсолюно ничего, остальное ты вырвал с контекста. Да, оно то не одно и тоже, ядра абсолютно уникальны в обеих случаях. Но какая тебе разница, если что то хуйня, что это хуйня? П.С. После года использования iMac продал его к хуям и купил нормальный ноут на freedos, накатил win и ubuntu, и ебашу в кашу.
Смотрю в книгу вижу фигу. Друг я айфонами пользуюсь с самого первого айфона. И не тебе расказывать что и как у них лагает. Ключевая фраза ~ 3 года. С каких пор айфону 4s три года? Сечас на 9 оси начал тупит 5 айфон, но 5s работает нормально. И то тупики 5 айфона совсем не смертельны. А теперь Раскажи мне дройда на 5.1 или 6 андройде хотябы 2 летней давности? Там 4.4 то уже лагает.
Ну и что ты мне кидаешь ссылки на вики? я Около года промучался с OSX, до этого около полугада юзал хакинтош третьей системой. На OSX все заебись, кроме того, что там весь сотф рукожопами сделан. Поюзай файлзиллу, sublime text 3, quiterss и так далее на маке, потом на винде. Разница огромная, не в пользу мака. Единственное, что мне понравилось - сам моноблок iMac. Но сука, я самостоятельно даже HDD тот ссаный не могу заменить на ссд. Кто владеет аппаратом, тот поймет. П.С. неправильно выразился по поводу рукожопов с софтом =) Они не виноваты, что интерфейс в системе меняется сука раз в год. И как я вижу, подстраиваются под новые фичи ой как не все...
Ну война яблоководов против дройдоводов никогда не прекратится. Просто каждый раз слышу что айфоны лагают, спрашиваю какой и какая прошивка. Отвечают 4s и 8-9 ось
Хакинтошь? Все дальше уже и говорить нечего. Софт рукажопами сделан. Это просто клиника. Руки у тебя рукажопами сделаны. И мозги на радио рынке куплены. ( плевать что оскорбил) Такое может сказать только полный профан.
Ни одного достоинства я не увидел!))) Одни понты!))) А вот "Мега галимая батарея" - это и есть МИНУС, который хоронит Айфон именно как телефон.