Был у меня айфон, говно еще то, мне как то андройд больше по душе. Сам себе режиссер бля, что хочешь устанавливаешь, что хочешь с ним то и делай, айфон же ёбонь еще та, хуй что установишь что хотелось бы. Если бы у айфона были такие возможности как у андройда в плане практичности я бы с ним ходил, а так хз за что переплачивать. Но тут дело то не в ценовой политике процессора а в его качестве, хотя хули мне с вами спорить епть, кто нахваливает свой ссаный АМД сидите и дальше на нем, мне в принципе пох кто на чем сидит.
Ахахах, вброс удался А так айфон ебень согласен )) Кнопка назад только на екране )) музыку скачать и ту нельзя, а чтобы скачать надо почитать кучу инфы чтобы найти лазейки.... хз как люди их покупают. как по мне покупая айфон сам соглашаешся что ты лох и готов чтобы тебя доили везде )
Не ну реально если был ......... с месяц и то потом с сестрой поменялся на андройд обычный, покупая его ты действительно соглашаешься с тем что ты лох загудроненный не на что не способный, просто до кого то доходит со временем что он не лошара а кто то и дальше готов за него в жопу себя дать . А вообще ................ зря мы тут про айфон так написали, сейчас проснутся владельцы айфонов и начнут мозг всем ебать что круче и лучше айфона нет телефона .
Был 5 ифон, отказался из-за экрана. Временно сижу на андрофоне. Была неведомая куча всяких андрофонов, от топов до УГ, ни к одному не смог привыкнуть. Андроид - то еще уебище. Позже возьму шестой или седьмой ифон.
Во один уже проснулся , выкинь нахуй свой айфон и не еби себе голову что ты стильный парень, это все иллюзия
Эмм, ифон для меня не предмет стиля, а в первую очередь предмет стабильности работы. Рыготный конструктор на базе задроченной тормозной явы порядком надоел.
Ну ну ........ стабильной работы бля , не надо тут сейчас рассказывать о надежности вашего огрызка яблока, залупа распиаренная и не более того. Андройд практичный и с ним можно все что хочешь делать, дело не в стабильности а в философии файловой системы. А чем тебе андройд не нравится? В каком месте он не стабильный? Хуйню какую то городишь если честно
Ну да в принципе, кому то понты а кому то практичность и классика, каждому свое . P.S. - обожаю этот форум, все адекватные люди и иногда хоть можно с кем нибудь поспорить о какой нибудь шняге, слава богу что не кто не обижается и не дуется
хочу сказать. я дочери купил 5-ый заепала с ним уже. я свой нот 2 уже вроде 3 год таскаю. не было столько проблем сколько с ее айфоном за год...
Мой на текущий момент тоже вроде около 100-120 стоит)) Брал в 2013 году все что топовое было, сейчас глянул цены то ппц выросли, тогда за все отдал 70к, теперь это вот как раз около 100-120к. Правда нах его возможности уже не использую, когда купил играл играл, а сейчас не до игр, жена появилась.. итд)) +моник HP с IPS матрицей на 24 дюйма. ( 22к сейчас стоит..) цены пстдц p.s продам пк за 90к в лс
Моё мнение основано на сравнении - у меня есть и то и то, разница видна не вооружённым глазом, тесты не проводил, нахуй мне цифры. Про айфоны и другие телефоны - да, айфон крут, стабилен и т.д. и .т.п., НО есть ведь телефоны точно такие-же и даже более надёжные и производительные, но блять в 2-3 раза дешевле. Вопрос - нахуя платить больше???