да ток чтобы ведра не лагали впихивают 8 ядер( система даже в играх сток не использует) и 4 гб оперы иначе все лаги лаги а яблоки тоже саоме делают на 2 гб оперы и дай бог 4 ядрах)
у меня в группе в ватс апе по мимо меня 14 человек обычных юзеров и они так же получают столько же сообщений это их работа( но они не зарабатывают на использовании айфона) да не увсех там айфон из 15 человек коллектива 13 айфонов ( зп у людей около 60к-80к)
ну ты не запускай 30 - 40 приложений и попроси что бы тебе не писали 100к сообщений в сутки и все будет ок ._.
согласен с этим, недавно читал и слушал по радио, что фбр пытались достать данные, но не могли из-за этой защиты, однако для обычного пользователя - это через чур когда зашёл в магазин, он начал, как нет? вот же стоит, защита от брызг воды... ппц... не знаю, работает он там ещё или нет, но у нас штрафуют... по крайней мере два месяца за с6 мы ничего не платили http://hodar.ru/post/41066/
кароче войнушку эту можно до посинения вести. я фанат яблок и знаю что может они и не совсем стоят своих денег( особенно из за курсов в рашке), но в итоге отбивают даже эти бабки.
Пойми, нет такой работы, которую можно делать только с помощью технике apple. После того, как ты это осознаешь (если получится), жизнь и работа станет куда проще.
тебе кинуть призенташку айпада та нет слова что клава ихня разработка или первый в мире планшет с экраном 12 дюймов посмотри продаже ссаных сёрфейсов мелкомягкие признали что там провал полный теперь давай подумает сканер отпечатков пальца кто зафигачил в массы ? 3д тач кто зафигачил в массы ?
ога ) да брат ты прям гений удачи. когда наш чудесный мир поймет что война яблок с андойдами интелов с амд ауди с бмв с мерседес и тому подобное тупо наруку производителям, тогда возможно не производитель будет управлять покупателем, а наоборот Вот не пойму что все пытаются переубедить. Я зарабатываю на айфоны, мне нравится их дизайн и стабильность. Мне пофиг что пол цены это тупой понт за заначек. зы. Это мы еще айпды не трогали ))) в самс с5 была пыле влаго защита в с6 нету в с7 есть
пфф) айфоны. фу) брал по акции за 99 рублей. зарядки на 2-3 недели хватает. даже если на нуле, он может прожить еще несколько дней как нех*й делать. поддерживает mp3, флешку 64 гб, громкий пздц (качество так себе). идеал!
Да и не надо их трогать, нашему отечественному юзеру жутко неудобно пользоваться техникой apple лишь потому, что никто не хочет платить за контент. Все привыкли - воткнул шнурок в тело, другой конец в ПК, и фигачишь контент, какой надо. И тебе не надо делать джейл, лишаться гарантии на устройство.
я не задрот, просто полазил в настройках была фиеста, отъездил около 100к, пока нам не разхерачили перед, а куга отличный вариант, экономна для своего класса и вместительна к тому... а если брать под лизинг с автохаусов - то вообще супер ( в пределах 13-18к можно с любой модификацией и 50к пробега взять)
Ага, только ведроиды покупают за нал в основном, а на огрызки яблокодрочеры кредиты берут. В кармане денег ни хуя нет, зато понтов дохуя, мобилка крутая
Только вот одно но... Ведроид за 45-60 уделывает огрызок в пух и прах по всем параметрам. Тут уже спорить бесполезно.
Скажу тебе обратное. При таких ЗП имеют другие аппараты. А вот нищеёбы как раз и кредитуются, лишь бы только понтов было больше.
согласен твои слова не обязательно, ибо так часто меняют машины. а машины эти не продашь как новую, вот и продают как б/у... в кредит взять на 4 года и радуйся машиной и гарантией