ага, и за эти 5 дней весь трафик срежется с яндекса и вообще весь. смысл в таких манипуляциях? сайт ведь грохнется
у меня тот сайт сезонный, чисто тестовый. выстрелил в гугле, гугл забанил выстрелил в яндексе. после яша отвалился и ничего не оставалось делать)
да на этот сериал они еще с января слали . я его и не размещаю даже как и многое из украинского. по правообладателю и прокатчику сразу видно , кто что и какие проблемы будут . самые опасные- компания Среда, StarMedia, ТНТ, Top Film Distribution, TRK Ukraina с ними всегда проблемы только дело в том что они жалуются даже тогда когда самого материала нет на сайте, а только анонс и гугл удаляет
ну вот по ТНТ да, но как их не размещать, тут же траф хороший и аудитория широкая. поэтому получается вариант только отгребать. по ТРК: ранее размещал их плеер, списался с ними почтой, они поблагодарили, мол, так держать чувак. мне было даже лестно, первые кто написал человеческое Спасибо но теперь стоят модули килда и походу без плеера волков уже не обойтись, вот они и насрали в карму сайта, выбросив по крайней мере одну служебную страницу из поиска, которая не имеет по сути отношение к их сериалу. Материалов StarMedia в лубом случае у мунвалка нет, поэтому если и размещать то их плеер с ютюба, ну или через аппод, если кто шарит как, тогда начнут трясти сайт. Среда - ну такое, у них там пару фильмов и они походу только недавно засветились.
sitemap это из выдачи удалили , а так он индексируется как и раньше . ну можешь создать файл sitemap2 и прописать его robots и в панели вебмастера
А что Вам мешает пользоваться модулем Килда - разместив легальные плеера. Модуль будет обновлять актуальную инфу, а видео будет от ТРК.
Pavel, да надо делать СДЛ проекты, так как с киносайтами и правда не знаешь когда прогоришь. Очень не стабильная ниша Уверен, все кто тут на форуме постоянно отписывают, любят кино или во всяком случае работать с киносайтами. Тем не менее, уровень адреналина дает о себе знать с каждым новым днем