ВРЕМЕННАЯ БЕСПЛАТНАЯ РАЗДАЧА в соседней теме закрыта. Снова по старой цене. Спасибо, всем, кто скачал во время бесплатной нашей раздачи. Рад, если кому-то понравился за время раздачи модуль и его возможности. Граббер для moonwalk. автонаполнение сайта dle по базе moonwalk
Апдейт: Дополнительно для граббера выставляется на продажу два дополнения (с 07.05.2019): 1. Первое дополнение автоматически раскидывает новости в нужные категориями по ключевым словам. К примеру, можно сделать категорию "Топ IMDb", чтобы в нее попадали только новости с рейтингом 9 и выше или категорию "Фильмы о зомби", чтобы создать автонаполняемую категорию фильмов про зомби. 2. Выставляется на продажу полноценное дополнение "Интеграция модуля DLE SocialPosting в модуль граббера для Moonwalk". Эти два плагина уже входят в стоимость основного граббера для новых покупателей.
Данный модуль я купил. Работает чётко, без перебоев. Настройка лёгкая ,понятно и школьнику. Плюс, парсер и граббер два в одном за 500р,ну что сказать... Спасибо автору за труд (я без сарказма) .
и для мультфильмов и для аниме и для дорам и для всего что только есть в базе Монвалка, там он не выбирает только категории - а Вы сами указываете в какую категорию что нужно парсить, это удобнее, так как все данные можно легко комбинировать друг с другом и создать, к примеру, категорию "Дорама" и указать что в нее нужно парсить сериалы со странами Япония и Южная Корея (можно дополнительно указать так же и год 2019 и будут дорамы из Японии 2019 года). Это для примера
То есть я правильно понял Можно выбрать категорию фильмы /боевики и он туда не добавит сериалы /боевики ?)
Купил этот модуль с дополнениями, с установкой были некие трудности, ТС помог в настройке, модуль работает, есть конечно моменты какие бы я добавил в модуль, ну и есть что исправлять для более удобной установки и настройки! Но, в целом продукт достоин своих денег!
Благодарю за покупку п.с. моменты, дополнительные пожелания то есть, записываем, будем желания исполнять
Хотелось бы, что бы картинки заливались не на сайт а на хост картинок а на сайт вставлялась только ссылка на картинку или даже можно, что бы ссылку брало с кинопоиска, если таковая есть
Да ! Ваще было бы хорошо если картинки кидались хост картинок и новости бы еще как-то проверялись на повтор по доп полю kinopoisk_id, а то парсит все подряд и все фильмы и серии повторяются несколько раз
Проверка по id kinopoisk вообще то есть. Если бы не было - Вы бы видели не то что у Вас на сайте. А Видели бы по 500 штук одного и того же фильма - на всех страницах сайта. У Вас же если фильм добавился с одним ид Кинопоиска пять минут назад/час назад/месяц назад - этот фильм больше не добавится граббером никогда. Это и называется проверка по ид Кинопоиск - сверка с уже добавленными фильмами на сайт. Дубли при первом же добавлении фильма оозначают лишь, что у Вас не правильно настроен крон, - отрабатывает одну и ту же задачу дважды. За правильной настройкой напишите в телеграм.