Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Dle bazon ajax playlist - плейлист с запоминанием последней просмотренной серии

Тема в разделе "Плагины DLE", создана пользователем WebMan, 14 июл 2021.

14.07.21 в 18:29
20.07.21 в 15:54
14
355
2
  1. TopicStarter Overlay
    WebMan

    WebMan Зелёный

    Регистрация:
    16 окт 2020
    Сообщения:
    23
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +11 / 0 / -0
    Screenshot_12.jpg

    DLE Bazon Ajax Playlist
    - бесплатный модуль-плейлист с запоминанием последней просмотренной серии, работающий на ajax, для балансера Bazon. В модуле присутствует кеширование, идёт один запрос по api для получения списка озвучек, сезонов и серий, дальше данные берутся с кеша. При клике на озвучку подгружаются сезоны и серии, доступные к просмотру по данной озвучке. При клике на сезон подгружается список серий данного сезона. При клике на серию подгружается плеер выбранной серии, в куки браузера записываются озвучка, сезон и серия, на которых остановился посетитель, при повторном открытии страницы сериала посетитель увидит информацию "Вы остановились на 1 серии 1 сезона сериала Локи". Стили и скрипты для плейлиста были взяты с киносайта, на который наткнулся гуляя по сети.

    Установка:
    1. Залить файл bazon_playlist.css в папку css вашего шаблона и подключить в main.tpl кодом
    HTML:
    [aviable=showfull]<link href="{THEME}/css/bazon_playlist.css" type="text/css" rel="stylesheet" />[/aviable]
    2. Залить файл bazon_playlist.js в папку js вашего шаблона и подключить в main.tpl кодом
    HTML:
    [aviable=showfull]<script type="text/javascript" src="{THEME}/js/bazon_playlist.js"></script>[/aviable]
    3. Загрузить файл dle-bazon-ajax-playlist.xml через систему плагинов.
    4. В showfull.tpl в нужном месте где будет выводиться плейлист вставить код
    HTML:
    <div id="bazon_player_ajax" data-api_token="ваш_апи_токен" data-kinopoisk_id="[xfvalue_доп_поле_с_id_kinopoisk]" data-news_id="{news-id}" ></div>
    Вместо ваш_апи_токен вставляем ваш api токен с базы bazon.cc
    Вместо доп_поле_с_id_kinopoisk вставляем латинское название доп поля которое содержит в себе id сериала с базы кинопоиск.
    Не забудьте код обернуть в теги [catlist=x]код плеера[/catlist] или в [xfgiven_x]

    Если вы не хотите чтобы ваш api token был виден в исходном коде, то код подключения в showfull.tpl будет таким
    HTML:
    <div id="bazon_player_ajax" data-kinopoisk_id="[xfvalue_доп_поле_с_id_kinopoisk]" data-news_id="{news-id}" ></div>
    Открываем плагин, ищем в нем код
    PHP:
    else $api_token 'ваш_апи_токен';
    Вместо ваш_апи_токен вставляем ваш api token

    Плейлист адаптивный. С телефона список серий пролистывается вправо влево пальцем по экрану. Стили подгоняйте под свой сайт. В плейлисте используются иконки font awesome. Если вы не видите иконки, подключите себе библиотеку font awesome.
     

    Вложения:

    #1 WebMan, 14 июл 2021
    Последнее редактирование: 14 июл 2021
    • Нравится Нравится x 2
  2. PunPun

    PunPun Гуру

    Регистрация:
    11 июн 2015
    Сообщения:
    7.261
    Лучших ответов:
    27
    Рейтинги:
    +3.831 / 68 / -0
    Гений, передавать api token с открытой части front-end
     
  3. TopicStarter Overlay
    WebMan

    WebMan Зелёный

    Регистрация:
    16 окт 2020
    Сообщения:
    23
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +11 / 0 / -0
    Какие последствия?
     
  4. PunPun

    PunPun Гуру

    Регистрация:
    11 июн 2015
    Сообщения:
    7.261
    Лучших ответов:
    27
    Рейтинги:
    +3.831 / 68 / -0
    ...
     
  5. TopicStarter Overlay
    WebMan

    WebMan Зелёный

    Регистрация:
    16 окт 2020
    Сообщения:
    23
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +11 / 0 / -0
    Развернутый и исчерпывающий ответ. Спасибо
     
  6. PunPun

    PunPun Гуру

    Регистрация:
    11 июн 2015
    Сообщения:
    7.261
    Лучших ответов:
    27
    Рейтинги:
    +3.831 / 68 / -0
    Зачем что-то обсуждать с тем кто не понимает что нельзя подобные данные открыто показывать
     
  7. ZerocooL

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    29 янв 2015
    Сообщения:
    8.829
    Лучших ответов:
    5
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +4.968 / 98 / -1
    так а в коде где плеер разве не видно апи ?
     
  8. PunPun

    PunPun Гуру

    Регистрация:
    11 июн 2015
    Сообщения:
    7.261
    Лучших ответов:
    27
    Рейтинги:
    +3.831 / 68 / -0
    Даже ума не приложу зачем кому-то вставлять апи токен внутрь кода плеера. Речь о ключе к запросу данных по API а не самом API
     
  9. TopicStarter Overlay
    WebMan

    WebMan Зелёный

    Регистрация:
    16 окт 2020
    Сообщения:
    23
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +11 / 0 / -0
    Одно дело это приведёт к катастрофе, другое дело это не нравится лично вам и мы должны считаться с вашим мнением.
    Добавил возможность не светить своим токеном в исходном коде полной новости для параноиков, обновил первый пост
     
  10. PunPun

    PunPun Гуру

    Регистрация:
    11 июн 2015
    Сообщения:
    7.261
    Лучших ответов:
    27
    Рейтинги:
    +3.831 / 68 / -0
    Целенаправленное использование токен с большим количеством запросов приведёт к его блокировке. Но да, ничего же страшного. Похуй пляшем.
    Нет, другое дело что ты хуёвый кодер если выставляешь подобные данные на фронт-енд
     
  11. TopicStarter Overlay
    WebMan

    WebMan Зелёный

    Регистрация:
    16 окт 2020
    Сообщения:
    23
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +11 / 0 / -0
    Попроще гонор, у тебя комплекс бога? Для тебя лично поясню, тут нет админки с настройками, нет никаких взаимодействий с базой данных. Модулю нужен токен, айди кинопоиска и айди новости для работы. Именно по этой причине было вынесено во фронт-енд, скрипт получает нужные ему данные с div'a. Иначе нужно токен вручную указывать в коде, добавил такую возможность.
    ZerocooL где ты таких находишь :D
     
    • Нравится Нравится x 1
  12. PunPun

    PunPun Гуру

    Регистрация:
    11 июн 2015
    Сообщения:
    7.261
    Лучших ответов:
    27
    Рейтинги:
    +3.831 / 68 / -0
    Указать на проеб это уже сродни комплексу бога? Может лучше тебе попуститься и признать ошибку?
     
  13. bombadil

    bombadil Зелёный

    Регистрация:
    25 сен 2018
    Сообщения:
    3
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Чето ничего не выходит, куда надо вставляьб этот код последний:
    Куда не вставлял ничего не выходит у меня плеер вот так выводит
    <iframe src="[xfvalue_online4]" allowfullscreen width="560" height="400" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture">
    </iframe>

    Помогите! плиз.
     
  14. TopicStarter Overlay
    WebMan

    WebMan Зелёный

    Регистрация:
    16 окт 2020
    Сообщения:
    23
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +11 / 0 / -0
    установить по инструкции. обязательно подключить стили и js файл в шаблон. далее свой код вывода
    PHP:
    <iframe  src="[xfvalue_online4]" allowfullscreen width="560" height="400" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture">
                      </
    iframe>
    заменить на код с инструкции
    PHP:
    <div id="bazon_player_ajax" data-api_token="ваш_апи_токен" data-kinopoisk_id="[xfvalue_доп_поле_с_id_kinopoisk]" data-news_id="{news-id}" ></div>
     
  15. bombadil

    bombadil Зелёный

    Регистрация:
    25 сен 2018
    Сообщения:
    3
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Чето ничего не выходит, и делал я все правильно несколько раз, то просто черное окно, то просто вообще окна нет.
     
Яндекс.Метрика