Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Дайте совет и оценку сайта

Тема в разделе "Аудиты сайтов - оценка функционала, юзабилити", создана пользователем xВиталийx, 6 май 2020.

06.05.20 в 15:47
18.05.20 в 01:51
81
4.831
0
  1. TopicStarter Overlay
    xВиталийx

xВиталийx Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Ну а Вы не пробовали сузить, расширить, повернуть экран? Понимаете сейчас нет ни одного дельного совета. У меня такое ощущение, что ни кто не читал, что я написал, ни кто на сайте, больше 30 секунд не пробыл. Нашел кокой нибудь косяк по быстрячку, и давай быстрей писать, а совета, даже как этот косяк исправить нет. А я просил помощи и совета

2. Rahmukov

Rahmukov Бывалый

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +113 / 10 / -0
    Обязательно нужно подключить ssl сертификат.

3. TopicStarter Overlay
    xВиталийx

xВиталийx Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Спасибо, А что не оптимизировано, под мобилы, планшеты, так вроде бы работает. Главная страница... да.

4. TopicStarter Overlay
    xВиталийx

xВиталийx Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Знаю. но как то. Вот здесь не подключен, и все нормально

5. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.110 / 139 / -0
    Я не это имел виду, если под планшеты и мобилы не оптимизировано, то ты просто не будет иметь андройд траф, а ПК будет. Хотя я когда-то и не на оптимизированном имел андройд траф, но не много.
    По сути, там нечего не оптимизированно. Оптимизация это не только аш 1,2,3... стронгс, и т.д. Для начала читай в нэте, ОПТИМИЗАЦИЯ СТРАНИЦЫ, Статетический вес (который у тебя убегает через все щели). И потом подумай, есть ли смысл мучатся с твоим шабом? Получится ли ваше твой шаб довести до ума, даже если мучатся?
    Я сразу написал, смени шаб. Думаю траф в течении мес увеличится.
    Кстати, смотрю ты на козе, там раньше был сквозняк, через который НА всех страницах уходил вес.

6. TopicStarter Overlay
    xВиталийx

xВиталийx Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Спасибо, а можно какую нибудь ссылку на дельную статью по ОПТИМИЗАЦИЯ СТРАНИЦЫ. А то сами знаете, у нас очень много "полезных статей". Ну а укозовский сквозняк я первым делом убрал, ну наверно. По трафу, 50 на 50 с андроида. Настораживает то что люди с поисковиков идут, но почему то не возвращаются. А в чем причина не пойму. Ну или просто приходят разного вида проверяющие ркн,

7. TopicStarter Overlay
    xВиталийx

xВиталийx Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    И да, шаблон не козы, я в свое время покупал, давно. Так что сквозняка нет. Да и тогда траф увеличился, но я тогда не очень сайтом занимался. И если можно подскажите хороший сервис по проверке сквозняков.

8. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.110 / 139 / -0
    Причина что люди не возвращаются убогий шаб, причина отсутсвия трафика тоже шаб. Для начала уберай ошипки по этому сервису a.pr-cy.ru/wo-game.com/ но он не основной.
    Ссылку на статью дать не могу, по простой причине нехватки времени. Это мне нужно весь топ и за топ перечитать и дать тебе). Я тебе дал запросы, читай вникай, каждая статья по разному раскрывает суть, одну поймешь, другую нет, третья закрепит знание... Сам так делал теперь уже глазами вижу траблы на сайтах).
    Я бы сказал больше, сайтом ваше не занимались, тупо наполняли контентом, который не окупился. Если бы из-за блоков ркн не окупился я бы понял, но из-за сео, когда инфы дофига.
    Кстати про статетический вес страниц где-то темку на форуме создавал где подробно описал как да что, но найти не могу, удалили наверно.
    Домен хороший с трастом, доноры говно, в общем поборотся можно за траф.
    Одно скажу, будешь линится, нефига не выйдет.

9. TopicStarter Overlay
    xВиталийx

xВиталийx Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Спасибо

10. rukzen

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +11 / 2 / -0
    Как вы видите вообще что то?
    Пока не выделил текст не понял о чём речь.
    Opera Снимок_2020-05-13_233213_wo-game.com.png
    ТЫК
    Тёмный фон, тёмный текст — ТОП
    Посмотрите хотя бы как на других тёмных сайтах палитру цветов...
    Даже в телеграме тёмная тема есть, у неё можно цвет текста взять

11. Анна

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +493 / 14 / -0
    А смысл возвращаться? Зашла на сайт и .... вообще не поняла что за сайт. О чем он, как по нему двигаться, куда двигаться? Как найти то, что я хочу посмотреть. Навигации у сайте нет вообще. Темный лес. И это я еще ПРОЧИТАЛА о нем в твоем топике. А тот, кто впервые зашел к тебе, не видя его истории, уходит, так как делать на нем нечего. Он непонятен.

• Нравится Нравится x 1
  12. Boba

Boba Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +207 / 46 / -0
    Прочитав всю вашу историю (правда было интересно почитать) могу сказать следующее, у вас просто не хватает знаний и опыта, хотя иногда везёт и прокатывает и без этого, но не в вашем случае к сожалению, возможно вы много времени потратили на ваш сайт но по не знанию и неопытности допустили, сказать что кучу ошибок ничего не сказать, теперь по делу!

1.как ваш уже писали шаблон, в 2020 году не допустимо иметь такой шаблон, он не приятен глазу, не читабельный, не удобный, не красивый (хотелось бы сказать что есть плюс в его маленьком весе но нет, ниже объясню почему)
    2.у вас есть один плюс это траст домен, хорошая репутация, но нет вообще никакой оптимизации.
    3.с телефона я ваш сайт у меня открывался секунд 15, все не хотел грузится.
    4.ошиьки которые нашел в течение 5 минут.
    Screenshot_2020-05-13-23-56-41-689_com.android.chrome.png Screenshot_2020-05-13-23-55-18-141_com.android.chrome.png Screenshot_2020-05-13-23-55-09-127_com.android.chrome.png Screenshot_2020-05-13-23-55-03-032_com.android.chrome.png Screenshot_2020-05-13-23-54-53-990_com.android.chrome.png Screenshot_2020-05-13-23-54-41-222_com.android.chrome.png

Нет h1
    Нет микророзметки
    Переспам описания и тайтла
    Огромнишее количество загружаемых ресурсов
    Много внутренних индексируемых ссылок.
    Нет ссл
    Нет редиректа с www, также подозреваю что не устранены и дубли страниц
    Дальше по скорости загрузке сайта
    10секунд серьезно??? Не один поисковик не будет продвигать сайт который так долго грузится, вес главной страницы 7мб, с 3g загрузка увеличится до 30 секунд.
    183 запроса, логично почему так долго грузится, нет оптимизации картинок, Кеша, сдн, минификации js css html.

Это то то я обнаружил за 10 минут...

Решение, если вы не умеете оптимизировать верстать шаблоны и так далее, вот сайт (не реклама) prowebber.ru в разделе шаблоны для wp есть тысячи вариантов и ещё столько же в плагинах для оптимизации и доработки функционала, делается всё за 3 клика, если вы не силен в дле, поставьте любой понравившийся шаблон и 70% а может и все 90% ваших проблем решатся, дальше останутся мелочи по сео и редиректа с неработающих страниц так как таки же врятли у вас получится сохранить как сейчас, думаю высказал более чем достаточно, если это информация вам не как не поможет, то наверное, вам уже не какая не поможет и стоит задуматься может это и правда не ваше занятие ✌

13. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    <title>Мультфильм Приключения Ам Няма 2020 Кусь Ням Город 15 сезон новая серия смотреть онлайн бесплатно подряд в хорошем качестве - Приключения Ам Няма - Для детей - Кинозал - WG Game World Online - Мультики Сериалы Фильмы Игры Мира Онлайн Бесплатно</title>
    <meta name="description" content="Мультфильм Приключения Ам Няма 2020 Кусь Ням Город 15 сезон новая серия бесплатно подряд в хорошем качестве на ютуб" />

это гениально )))))) тайтл больше дескрипена, да такой длинный ))

ТС, тут хз, советовать что то без понятия как, тебя тупо учить всему надо с нуля, т.е. стереть все это и начать прям заново ) иначе бестолку
    тем более тут глянул ты и отвечаешь на некоторые советы с агрессией типа вы акуели че не так все гуд же )

14. TopicStarter Overlay
    xВиталийx

xВиталийx Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Я не знаю что Вам сказать, все видно, вы пробовали на другие страницы зайти?

Вложения:

15. TopicStarter Overlay
    xВиталийx

xВиталийx Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Проблемы по навигации есть. Ну вот к примеру детское меню, каждого мультика категория[​IMG]
    Для родителей пока не до конца, не доработаны подразделы, из за того что для раздела мало материалов, поэтому пока общие

Вложения:

16. TopicStarter Overlay
    xВиталийx

xВиталийx Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Если Вас не затруднит можно анализ и замечания не по главной странице. А примеру по этой Реальные пацаны новый сезон 2020 смотреть онлайн - Сериалы Русские - Для родителей - Кинозал - WG Game World Online - Мультики Сериалы Фильмы Игры Мира Онлайн Бесплатно
    Сейчас по пробую объяснить. Главная страница просто ужас, что с ней делать просто не знаю.
    Мне укажите не достатки по одной странице, пожалуйста.

17. Boba

Boba Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +207 / 46 / -0
    А какая разница какая страница, если шаблон такой, но без проблем, могу потратить ещё 5 минут.

1.видео не работает у меня по той ссылке то скинули
    2.изза верхнего баннера даже меню не видно
    3.контент не оптимизирован под мобайл, нужно только задать плееру ширину 100% и высоту 360-380px будет лучше
    4.скорость загрузки ещё хуже чем на главной скрины прилагаю, решение всего этого описал выше, и правильно вам сделали замечания по тайтлу и дескрипшен Screenshot_2020-05-14-20-26-50-748_com.android.chrome.jpg Screenshot_2020-05-14-20-26-50-748_com.android.chrome.jpg Screenshot_2020-05-14-20-23-58-239_com.android.chrome.png Screenshot_2020-05-14-20-23-45-371_com.android.chrome.png Screenshot_2020-05-14-20-23-40-908_com.android.chrome.png

Вложения:

18. TopicStarter Overlay
    xВиталийx

xВиталийx Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Вы не множко не так посмотрели
    <title>Мультфильм Приключения Ам Няма 2020 Кусь Ням Город 15 сезон новая серия смотреть онлайн бесплатно подряд в хорошем качестве - Приключения Ам Няма - Для детей - Кинозал - WG Game World Online - Мультики Сериалы Фильмы Игры Мира Онлайн Бесплатно</title>
    <meta name="description" content="Мультфильм Приключения Ам Няма 2020 Кусь Ням Город 15 сезон новая серия бесплатно подряд в хорошем качестве на ютуб. Смотри онлайн новую серию Приключения Ам Няма. У Ам Няма и Ам Няши теперь есть малыш, которого принес им аист, его имя - Кусь Ням. Ам" />
    <meta name="keywords" content="Мультфильм, Приключения Ам Няма, 2020, Кусь Ням, Город, 15 сезон, новая серия, смотреть онлайн, бесплатно, подряд, в хорошем качестве, смотреть мульти" />
    Вы предлагаете оставить примерно так<title>Мультфильм Приключения Ам Няма 2020 Кусь Ням Город 15 сезон новая серия смотреть онлайн бесплатно подряд в хорошем качестве
    Или приведите пример какой, как должен быть.
    description длиннее почему то не выводится. На примере этого должно быть --- Мультфильм Приключения Ам Няма 2020 Кусь Ням Город 15 сезон новая серия бесплатно подряд в хорошем качестве на ютуб. Смотри онлайн новую серию Приключения Ам Няма. У Ам Няма и Ам Няши теперь есть малыш, которого принес им аист, его имя - Кусь Ням. Ам Ням играет с Кусь Нямом в интересные игры. Но вот Ам Няша взяла пылесос и стала пылесосить.---- Но почему то обрезается.
    Ну так научите, посоветуйте. Я же для этого здесь написал. Отвечаю резко тем кто говорил, типо не работает, а им картинку работает, они и пропадают. А как им отвечать, если не совета, ни чего нет, а не работает, все пропало, бросай все, а почему бросать если оно работает, человек даже не удостоился посмотреть и не советует, а просто...

19. Boba

Boba Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +207 / 46 / -0
    В Гугле анализ сайта, первая ссылка, проверяет мета информацию и есть также информация о том сколько должно быть символов в тайтла и дескрипшен, + h1 должен быть обязательно который желательно должен отличатся от тайтл, посмотрите пару видео о сео оптимизации и у вас пропадут все эти вопросы

И дополнение к моему последнему ответу
    Это сверхповерхностный анализ, глубже боюсь углубляться да и времени особо нет, шаблон и сео ваши проблемы, вам в первом ответе так и сказали, данный шаблон что у вас сейчас не возможно не как вообще оптимизировать под современные требования, + юкоз геморный, пожалуйста перестаньте спрашивать у людей что не так и спорить, вам же уже все объяснили если вы не верите ответам здесь то зачем тогда вообще тему заводили
    Я готов вам немного помочь с шаблоном и оптимизацией за несколько вечных ссылок на свой ресурс

20. TopicStarter Overlay
    xВиталийx

xВиталийx Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    1.видео не работает у меня по той ссылке то скинули ----- Наверно из за региона
    2.изза верхнего баннера даже меню не видно --------- Не знаю,
    3.контент не оптимизирован под мобайл, нужно только задать плееру ширину 100% и высоту 360-380px будет лучше --------- Изменил, да так лучше спасибо, придется все вручную менять.
    4.скорость загрузки ещё хуже чем на главной скрины прилагаю, решение всего этого описал выше, и правильно вам сделали замечания по тайтлу и дескрипшен ----------- Все делают замечания, у всех спрашиваю, но ни кто не говорит как

Яндекс.Метрика