ну вхоис домена совпадает с учетной записью да там еше куча инфы гуглится и игровые сервера есть теже вхоис айпи
форум мой, поэтому и скинул ссылку, ветка то cinemapress. А на cinemapress никто не агитирует. Дело каждого.
cinemapress полное ггггггг. Давно все забросили систему, обновлений нету и тд. Форум больше года не работает
Ну вообще кино сайтов, но я не клонил к тому что вы тут лишний. Я клонил к тому, что у вас было бы достаточно денег и вы бы не нуждались в посещении этого форума.
Никрофильну темку, форум открылся а обратной связи нет, зарегался а оно меня в спам кинуло и до админа не достучаться, ник такой же=) по сути хотел спросить как ставить в контейнер докера этот двиг?
lolkazzz на github вроде бы есть исходники (или я ошибаюсь и это был другой двиг?), если они есть, тогда делаете форк и делаете свой докер контейнер через файл, после ставите на VPS и запускаете через докер. Если с докером не работали, то на Ютубе есть видео, если нет желания разбираться и обучаться, тогда на фрилансе найдутся люди для помощи
я хотел поставить на связку aapanel в которой есть докер, в нем создал контейнер, в него установил образ синемапресс из репозитория докер, все устанавливается но сайт синемапресс не работает, порт на контейнер направлял, все бестолку