Все дело в цене, CinemaPress предлагают 140тыс фильмов за 99$ и обновление за 49$? Я и многие пользователи данной ACMS считаем что это дорого, у нас база такого объема будет стоит 30$, а обновление 15$, с нами значительно выгоднее. Тем более сейчас пандемия и у людей денег нет, работы нет, по этому многие ищут способы заработка в интернете и платить для старта 99$ не готовы.
Nice_Life а не проще не кому не платить подключить videocdn и bazon купить тот же грабер за 600 рублей и экономия и без покоиться не нужно если вы закроетесь вы же не какую гарантию не дадите что вы вечны
Из-за того что киносайт на CinemaPress создать очень легко и без понимания программирования, многие "вебмастера" создавшие на данной системе свои киносайты попросту не знают как прикрутить граббер и т.п. системы. Мы закрываться не планируем т.к. данный проект питает фильмами и пару наших онлайн-кинотеатров, соответственно данный сервис будет работать стабильно и исправно долгие годы, закон мы не нарушаем -"БАН" нам не грозит. В ближайшее время стоимость БД будет пересматриваться и цена станет еще более приятной, как для покупки БД, таки для покупки её обновлений (те пользователи что приобретут БД до изменения ценовой политики получат разницу на свои счета обратно). А так же периодически будут проводиться всевозможные акции и скидки.
Alisa я на той неделе тоже думал зачем мне замарачиваться устоновлю youbox и что в итоге все сайты кто от них питался с поиска убрали,не факт что ваши останутся
Совсем недавно было так, после установки ACMS, на сайте отображалось всего 100 фильмов! Они добавлялись для того что бы пользователи могли понять как устроен двигатель. А что бы получить базу фильмов большего объема необходимо приобрести её у вас. По ценам указанным ниже
100 фильмов было год назад в старой версии, которая больше не поддерживается. Сейчас в системе по умолчанию 40к фильмов. По сути вся база parser-kino.org, но бесплатно.
Понятно, хотя Alisa выше говорит что ваша база уже есть в CinemaPress в бесплатной версии) В целом всё равно, пока не планировал использовать CinemaPress.
Я очень сомневаюсь что именно наша база есть у вас по дефолту, возможно какие-то ID пересекаются с вашими. И все же приобрести БД у нас, это значительно выгоднее
Вы выдернули фразу из контекста, В данный момент БД распростараняется по цене 19$ Где вы хотите найти такую БД бесплатно?
и все они доступны для онлайн просмотра? или там просто инфа о фильмах, которых мир даже никогда не видел или картины были утеряны? если последнее - то зачем такие фильмы вообще нужны, изза таких материалов только отказов будет больше. йобобокс бесплатно предлагают базу и фильмов и сериалов с коллапса.
В данный момент регистрация аккаунтов с почтовых адресов Gmail.com не стабильно работает, в ближайшее время этот недостаток будет исправлен.